THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
- 800 - 1000 g Putenbrust
- salz , pfeffer
- 120 grohen schinken , dünn geschnitten
- 120 ggekochten schinken , dünn geschnitten
- 4 - 6 Scheiben Sandwichkäse
- 150 g Schinkenspeck, dünn geschnitten (bacon)
- Soße:
- 70 g Olivenöl
- 2 kleine zwiebeln , in stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ca 1 TL Pfeffer
- 100 g Wasser
- 1-2 TL Salz
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 150 g Ketchup
- 1-2 EL Zucker
- 1 schuss essig und milch
- 300 g Malzbier
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6
40min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Zubereitung der Putenrolle :
bei einem brusstück einfach längst der mitte nach aufschneiden und gut 1 cm dick breitklopfen
( frischhaltefolie zwischenlegen).das stück denn von beiden seiten gut salzen und pfeffern ...
dann mit rohem und gekochten schinken sowie mit dem käse belegen ,
auf einer hitzebeständigen folie den bacon dicht nebeneinander legen, den noch nicht gerollt braten darauf legen und mit der folie gut und stramm einwickeln!!!
die enden gut verschließen und in den varoma legen!
Zubereitung der soße und garen der putenrolle:
ale soßenzutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30sec. ansteigend von stufe 5 bis 10 verrühren.
varoma aufsetzen und die putenrolle 40min. /varoma/stufe 1 garen.varoma abnehmen...rolle auswickeln und ca 15 min in den backofen geben und bei 180grad goldbraun backen!!!
anschließend in scheiben schneiden und mit der soße z.B zu kartoffeln oder knödeln servieren!!!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker....
Sehr lecker.
Hatte schon einen gefüllten Rollbraten von 1,5 kg, den ich 90 Min. im Varoma hatte.
Mit der Biersosse ein Gedicht.
Ein sehr leckeres Weihnachtsessen. Wird es auf...
Ein sehr leckeres Weihnachtsessen. Wird es auf jeden Fall wieder geben.👍
Wirklich gelungenes
"Sanftrührstufe" "Sanftrührstufe" Wirklich gelungenes Silvestermenue!
Das Rezept ist einfach der
Das Rezept ist einfach der Hammer
Die ganze Familie ist begeistet. Vielen Dank. Das ist auf jedenfall 5 Sterne wert
Hab sie am 24.12 für meine
Hab sie am 24.12 für meine Eltern und am 25.12 für meine Tante gemacht, alle waren total begeistert, nochmal DANKE für dieses Rezept!!!!!!!!!!!!!!
Einfach genial!!!!!!!!! Das
Einfach genial!!!!!!!!!
Das Fleisch mit der Soße, ich glaub das wird mein Weihnachts-Essen , hatte nur keine wärmebeständige Folie hab anstatt dessen Backpapier genommen, und anstatt Milch etwas sauer Rahm, da könnte man sich reinlegen.