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Puten - Schinken - Rolle mit roter Malzbiersoße


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Zutaten

  • 800 - 1000 g Putenbrust
  • salz , pfeffer
  • 120 g rohen schinken , dünn geschnitten
  • 120 g gekochten schinken , dünn geschnitten
  • 4 - 6 Scheiben Sandwichkäse
  • 150 g Schinkenspeck, dünn geschnitten (bacon)
  • Soße:
  • 70 g Olivenöl
  • 2 kleine zwiebeln , in stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ca 1 TL Pfeffer
  • 100 g Wasser
  • 1-2 TL Salz
  • 1 EL Senf, mittelscharf
  • 150 g Ketchup
  • 1-2 EL Zucker
  • 1 schuss essig und milch
  • 300 g Malzbier
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Zubereitung der Putenrolle :

    bei einem brusstück einfach längst der mitte nach aufschneiden und gut 1 cm dick breitklopfen
    ( frischhaltefolie zwischenlegen).

    das stück denn von beiden seiten gut salzen und pfeffern ...

    dann mit rohem und gekochten schinken sowie mit dem käse belegen ,

    auf einer hitzebeständigen folie den bacon dicht nebeneinander legen, den noch nicht gerollt braten darauf legen und mit der folie gut und stramm einwickeln!!!

    die enden gut verschließen und in den varoma legen!

     

     

    Zubereitung der soße und garen der putenrolle:

    ale soßenzutaten in den Closed lid geben und 30sec. ansteigend von stufe 5 bis 10 verrühren.


    varoma aufsetzen und die putenrolle 40min. /varoma/stufe 1 garen.

    varoma abnehmen...rolle auswickeln und ca 15 min in den backofen geben und bei 180grad goldbraun backen!!!

    anschließend in scheiben schneiden und mit der soße z.B zu kartoffeln oder knödeln servieren!!!

     

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wirklich gelungenes

    Verfasst von Ute.Thome am 3. Mai 2015 - 23:33.

    Gentle stir settingGentle stir setting Party Wirklich gelungenes Silvestermenue!

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  • Das Rezept ist einfach der

    Verfasst von favorite0815 am 25. Dezember 2013 - 23:12.

    Das Rezept ist einfach der Hammer Love

    Die ganze Familie ist begeistet.  Vielen Dank. Das ist auf jedenfall 5 Sterne wert

     

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  • Hab sie am 24.12 für meine

    Verfasst von Weinnudel am 26. Dezember 2011 - 17:41.

    Hab sie am 24.12 für meine Eltern und am 25.12 für meine Tante gemacht, alle waren total begeistert, nochmal DANKE für dieses Rezept!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.p

     

     


     

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  • Einfach genial!!!!!!!!! Das

    Verfasst von Weinnudel am 9. Dezember 2011 - 20:31.

    Einfach genial!!!!!!!!!

    Das Fleisch mit der Soße, ich glaub das wird mein Weihnachts-Essen , hatte nur keine wärmebeständige Folie hab anstatt dessen Backpapier genommen, und anstatt Milch etwas sauer Rahm, da könnte man sich reinlegen.

     


     

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