Zutaten
4 Portion/en
Menü
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, oder
- 300 g Reis parboiled
- 750 g Gemüse
- 2-4 Stück Putenschnitzel
- 2-4 Scheibe gekochter Schinken
- 2-4 Scheibe Ananas
- 2-4 Scheibe Käse
Käsesoße
- 1 Teelöffel Suppengewürz
- 20 g Butter
- 20 g Schmand
- 1,5 EL Mehl
- 50 g Käse
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Wasser in den "Mixtopf geschlossen" (falls statt Kartoffeln Reis gewünscht sind, 1000g Wasser).
Kartoffeln in den Gareinsatz. Deckel schließen.
Gemüse in den Varoma geben.
Putenschnitzel würzen und auf den Einlegeboden.
30min / Varoma / Stufe 2 (bei Reis Stufe 3).
Schinken, Ananas und Käse auf die Schnitzel legen.
Varoma und Gareinsatz zur Seite stellen.
Flüssigkeit im "Mixtopf geschlossen" auf 300g abmessen.
Suppengewürz dazu, Salz nach Bedarf.
Butter, Schmand und Mehl in den Topf.
3min / Varoma / Stufe4
Käse dazu
20sek / 90° / Stufe 10 (Deckel halten)
Menü
Käsesoße
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren