Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
250 g
Langkorn Reis
- 600 g Wasser
- 1 geh. TL Brühe
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
Im TM 31 oder 21, da koche ich den Reis im Garkörbchen:
1. 500-600ml Wasser mit Salz oder Brühe
2. 250 g Reis
3. Den Reis gründlich unter fließendem Wasser mit der Hand waschen, bis keine Reisstärke mehr zu sehen ist und bis das Wasser klar ist.
4. dann Varoma 25-30min Stufe 1, zwischendurch mal kurz spülen mit Turbotaste.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr einfach, ich habe nur weniger Wasser...
sehr einfach, ich habe nur weniger Wasser verwendet und ihn etwa 5 min länger gekocht.
1l Wasser passt besser
1l Wasser passt besser
Anke64
Genau so gemacht aber nach 30 Min war kein Wasser...
Genau so gemacht aber nach 30 Min war kein Wasser mehr da und der Reis hart, hm?
Bei mir hat alles super mit Varoma 27 Minuten...
Bei mir hat alles super mit Varoma 27 Minuten geklappt...es ist nichts übergekocht 😀
Varoma ist zu viel - da kocht es über. Bei...
Varoma ist zu viel - da kocht es über. Bei 100 und 35 Min perfekt!
Es kocht über weil du ihn auf
Es kocht über weil du ihn auf Varoma stellst. Ist mir auch schon passiert. Ich mache ihn immer auf 100 grad stufe 1 dann halt ein bißchen länger
Bei mir kocht sehr viel über.
Bei mir kocht sehr viel über. Wie kann ich das vermeiden?
Danke, ist in meiner
Danke, ist in meiner Sammlung.