Zutaten
2 Portion/en
- Grillfleisch, bereits gebraten/frisch
- Zwiebel
- Knoblauch
- Brühe gekörnt
- Senf, Dijon
- Paprikapulver
- Champignons
- frische Paprika
- Mehl/Soßenbinder
- Tomatenmark
- Gurken in Scheiben
- Creme fr/Sahne
- 500 g Wasser
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Fleisch in feine Streifen schneiden.
Zwieben vierteln, 1 - 2 Knoblauzahen 5 Sek./St. 5 zerkleinern. ca. 5 gr. Öl dazu und 2 Min./Varoma/St. 2 dünsten.
Alle Zutaten (bis auf frische Champignons, Paprika und Gurken) dazu und ca. 30 Min. /100 Grad/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen (evtl. länger).
Evtl. Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und im Gareinsatz füllen.
für weitere 25 - 30 Min. mitkochen (Flüssigkeit evtl noch auffüllen!).
Champignons, frischer Paprika dazu und nochmal ca. 10 M mit der selben Einstellung wie oben weitergaren.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer, evtl. Chilli u. Paprika und 1 EL Mehl oder etwas Soßenbinder, 1 - 2 EL Creme fraiche o. Sahne und die Gewürzgurken dazu und 2 Min. "Linkslauf" nochmal aufkochen
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
einfach bei übrig gebratenen oder zu zähem Grillfleisch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich mach das gern, wenn das Fleisch (vor allem Rind) nicht so tolle Qualität/falsch geschnitten, und somit etwas zäh war oder einfach übrig ist. Die Garzeit einfach so wählen, bis Fleisch passt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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