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Rinder-Gulasch


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Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 2-3 Gewürzgurken
  • 1 Paprika, Rot
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 40 Gramm Tomatenmark
  • 500 Gramm Rindergulasch
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Gulaschgewürz
  • 1 Teelöffel Fondor
  • 700 Gramm Wasser
  • 2 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Evtl. etwas Mehl oder Speisestärke, Zum andicken
  • 6
    1h 20min
    Zubereitung 1h 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Die Zwiebeln (halbiert), Paprika und Gewürzgurken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.

    10 Gramm Öl einfließen lassen. 3 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten. (ohne Messbecher-Deckel)

    Tomatenmark hinzufügen und weitere 2 Min. / 100 Grad / Stufe 2 andünsten (mit Messbecher-Deckel).

    Gulasch und Gewürze hinzugeben und 5 Min. Counter-clockwise operation (Linkslauf) / 100 Grad / Stufe 1 weiter andünsten. (mit Messbecher-Deckel.)

    Gulaschstücke in den Garkorb legen, Wasser und Brühe in den Topf hinzufügen, 40 Min. / Counter-clockwise operation (Linkslauf) / Varoma / Stufe 1 köcheln lassen.

    In dieser Zeit kann man gut Kartoffel schälen und Gemüse vorbereiten (z. B. Möhren). Dann die Kartoffeln in den Varoma legen und die Möhren auf dem Einlegeboden des Varomas verteilen. Bitte unbedingt darauf achten, dass einige Löcher zur Durchlässigkeit des Dampfes freibleiben.

    Den Varoma auf den Mixtopf Closed lid setzen und weitere 30 Min. / Counter-clockwise operation (Linkslauf) / Varoma / Stufe 2 fertiggaren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wenn die Soße nicht die von euch gewünschte Konsistenz hat, könnt ihr gern:

a.) um die Soße etwas anzudicken: 1 Esslöffel Mehl oder Stärke in etwas Wasser klumpfrei verühren und in den Mixtopf geben

b.) um die Soße zu verflüssigen: etwas Brühe oder Wasser einfüllen

anschließend 2 Min. / Counter-clockwise operation (Linkslauf) / 100 Grad / Stufe 1 aufkochen lassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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