3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rinderbraten


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

1 kg Rinderbraten (Bugstück)

  • Salz
  • Wasser
  • Pfeffer
  • Zwiebel
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    rinderbraten
  1.  rinderbraten pfeffern salzen senf einstreichen,mit zwiebeln anbraten ,wasser ca.1L . in den topf mit den zwiebeln und 2 kartoffeln(geschält &gestückelt)1 würfel fleischbrühe,70min.varoma,St.3,dann in den backofen stellen auf 150 grad,20 min,in dieser zeit machst du deine kartoffeln u. gemüse im varoma.dann die sosse 25 sek./St.8 fertig,wenn du nachwürzen musst ,nach eigenem ermessen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren