Zutaten
5 Portion/en
Rindergulasch
- 2 Stück Knoblauchzehen frisch
- 300 g Zwiebeln
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch, (Stücke ca.2 x 2cm groß
- 1 Teelöffel Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten 400ml
- 150 g Wasser
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 3 EL Paprika edesüss
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Kümmelpulver
- 1 EL Majoran getr.
- 3 Stück Lorbeerblätter
- 150 g Wasser
- 1-2 EL Mehl
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Knoblauch und halbierte Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern
2. Öl zugeben und 3 Min./ Varoma //Stufe 1 garen
3. Gulasch zugeben und 6 Min./ Varoma//Stufe ohne Messbecher dünsten
4. Zucker, Tomatenmark, Tomaten, 150ml Wasser, Zitronensaft und Gewürze zugeben und 45 Min./100°//Stufe 1 (mit Messbecher) garen
5. Mehl mit 150ml Wasser anrühren in den Mixtopf zugeben und 2 Min./90°//Stufe 2 garen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Lorbeerblätter vor dem Servieren wieder entfernen!
Zu dem Gulasch passen Spätzle, Kartoffeln oder Knödel und Rotkohl.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe mich leider von den positiven Bewertungen...
Ich habe mich leider von den positiven Bewertungen verleiten lassen und habe dieses Rezept für meine Gäste vorbereitet, ohne es vorher einmal getestet zu haben. Es ist leider nichts geworden, das Fleisch ist völlig zerfallen und es gab keine Flüssigkeit mehr, obwohl ich mich nach dem Rezept gehalten habe. Ich kann es in keinem Fall empfehlen.
HAMMER-LECKER Wir haben es schon ein paarmal...
HAMMER-LECKER Wir haben es schon ein paarmal gemacht,man kann es auch super aufwärmen-von uns 5 * !!!!(Linkslauf dürft Ihr natürlich nicht vergessen einzustellen
Tadellos, superlecker Dieses Gulasch schon oft...
Tadellos, superlecker Dieses Gulasch schon oft gekocht, mal mit Champignons mal mit roter Paprika.
Die Kochzeit habe ich dann individuell angepasst. Matsch wird es eigentlich nur wenn der Linkslauf nicht eingeschaltet wird. Ist mir auch schon passiert.
Super geschmeckt-phantastisch lecker 😋 Von...
Super geschmeckt-phantastisch lecker 😋 Von unserer Familie 5 🌟 Genau nach Anweisung gekocht-mit Rind-habe allerdings die Stücke halbiert da wir die nicht so groß mögen.
Sehr sehr lecker! Wird es sicher öfter bei uns...
Sehr sehr lecker! Wird es sicher öfter bei uns geben. Das Fleisch war butteweich und die Soße schön sämig. Einfach und gut!
Hat perfekt geklappt, vielen Dank. Ich habe die...
Hat perfekt geklappt, vielen Dank. Ich habe die Kochzeit um 10 Minuten verlängert und frische Champignons hinzugefügt. Sehr, sehr lecker, angenehme Schärfe. Vielen Dank für das Rezept! 🥫🥩
Super einfaches und leckeres Gulasch. Garnicht...
Super einfaches und leckeres Gulasch. Garnicht verkocht oder zu fest. Hatte allerding Rindergulasch und hab die Kochzeit um eine halbe Stunde verlängert und ab und zu noch etwas Wasser dazugegeben. Gibt‘s demnächst bestimmt wieder!
Bei mir hat es leider auch nicht hingehauen, es...
Bei mir hat es leider auch nicht hingehauen, es war überhaupt keine Flüssigkeit mehr über und alles in allem eine sehr dicke Pampe :-/ schade, hab die Kommentare leider zu spät gelesen und mich von der guten Bewertung lenken lassen! Geschmacklich war es dennoch lecker...deshalb ein Troststernchen von mir.
Hat uns garnicht geschmeckt,total zermatscht,keine...
Hat uns garnicht geschmeckt,total zermatscht,keine Flüssigkeit mehr da. Werde Gulasch wieder normal in der Pfanne zubereiten.
Total lecker. Im Varoma noch Paprika und Zucchini...
Total lecker. Im Varoma noch Paprika und Zucchini mitgegart.
Wird gespeichert
Superlecker
Superlecker
Super lecker, einfach und schnell gemacht! Danke...
Super lecker, einfach und schnell gemacht! Danke fürs Rezept.
simalian...
simalian:
Wir hatten Wildschwein und es hat toll geklappt!
Mit längerer Garzeit top!!!!
Mit längerer Garzeit top!!!!
Nicema
Wir haben es heute zu Nudeln gegessen. .....alle...
Wir haben es heute zu Nudeln gegessen. .....alle waren begeistert.....selten ein so leckeres Gulasch gegessen
Sehr lecker!...
Sehr lecker!
Die Soße hat uns allen sehr gut geschmeckt, allerdings werde ich beim nächsten Mal auch die Garzeit verlängern müssen, da das Fleisch noch sehr zäh war.
Vielen Dank für dieses tolle Rezept!
wirklich lecker, aber mein Gulasch war nach 45min...
wirklich lecker, aber mein Gulasch war nach 45min noch sehr fest, "Mixtopf geschlossen" wieder zu, 30min mehr, perfekt!
Endlich ein tolles
Endlich ein tolles Gulaschrezept. Danke!
SupergenialerWahnsinns
SupergenialerWahnsinns Gulasch .. Danke fürs tolle Rezept. Total Easy und alles ohne spezielle Zutaten.
Rindergulasch Mir hat es
Rindergulasch
Mir hat es geschmeckt (Ich mag es gerne scharf!!) Wenn Kinder mitessen, sollte man die Pfeffermenge allerdings reduzieren. Eindicken der Sauce ist meiner Meinung nicht nötig. Auch meine Tochter findet: "Das soll es wieder geben, aber nicht so scharf
Bei mir war kein Flüssigkeit
Bei mir war kein Flüssigkeit mehr über. Habe rindergulasch verwendet. Schade, denn so war der Gulasch völlig zermanscht und keine Stücke mehr übrig. Aber es schmeckte trotzdem okay. Würde es nochmal mit mehr Flüssigkeit probieren...
Super lecker! Heute haben
Super lecker!
Heute haben wir zum wierder Male dieses tolle und schnelle Rezept nachgekocht.
Alle sind begeistert.Gulasch ganz klein geschnitten und Möhren und Kartoffeln mit hinein und es ist ein leckerer Gulascheintopf.5Sterne hatte ich bereits vergeben und würde es auch wieder tun.
Uns schmeckt das Gulasch sehr
Uns schmeckt das Gulasch sehr gut. Ich nehme beim Paprikapulver jedoch nur die Hälfte, da wir scharfes Paprikapulver haben.
War in Ordnung...
War in Ordnung...
Der ganzen Verwandtschaft hat
Der ganzen Verwandtschaft hat es super geschmeckt
Es hat uns sehr gut
Es hat uns sehr gut geschmeckt. Allerdings habe ich 15' Kochzeit gebraucht. Dafür konnte ich mir das eindicken sparen.
Tolles Gericht! Habe das
Tolles Gericht!
Habe das Rindergulasch nach diesem Rezept gemacht und muß sagen, daß es sehr lekker war.
Kann dieses Rezept nur weiter empfehlen.
Das Gulasch ist super
Das Gulasch ist super gelungen. Danke.
Vielen Dank für viele gute
Vielen Dank für viele gute Bewertungen. Schade für alle jene denen es nicht gelungen ist oder wenn es nicht geschmeckt hat. Wir mögen dieses Gulasch sehr gerne. Ich lege einfach nur Wert darauf ohne Alkohol und ohne Fix Produkte zu kochen. Ich wünsche allen gutes Gelingen beim Nachkochen.
Leider funktioniert das
Leider funktioniert das Rezept nur mit Rindergulasch.
Mir ist das Gulasch sehr gut
Mir ist das Gulasch sehr gut gelungen, hab mich genau an die Anleitung gehalten. Am 2. Tag schmeckt es , wie schon geschrieben, sogar fast noch besser!
Sehr lecker, danke für das
Sehr lecker, danke für das Rezept! Mein Liebster hat es gekocht und sich genau an die Anleitung gehalten. Hat am 2. Tag fast noch besser geschmeckt.
Super lecker... auch ich habe
Super lecker...
auch ich habe das Mehl weggelassen..dafür die Kartoffeln gewürfelt und die letzten 15 min. mitgekocht...hatte auch nur 500g Rindfleisch..
Ich fand es eigentlich lecker
Ich fand es eigentlich lecker aber meinen Männern war es zu fad und trotz linkslauf zu sehr zerfallen.
Einfach zu kochen und sehr
Einfach zu kochen und sehr lecker.
Habe weniger Tomatenmark genommen und die Garzeit um 10 min verlängert.
Sehr leckere Rezept !!
Sehr leckere Rezept !!
Ein richtig leckeres
Ein richtig leckeres Rezept
Von mir gibt es dafür 5 Sterne.
Wir hatten Spaghetti dazu
Schöne Grüße
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Dieser Gulasch schmeckt super
Dieser Gulasch schmeckt super lecker-wie bei meiner Oma!!
Habe allerdings nur die Hälfte Tomatenmark genommen und nicht mehr mit Mehl angedickt. Für uns ist die Sauce so sämig genug.
Immer wieder gut! Gabs bei
Immer wieder gut!
Gabs bei uns schon öfter. mach es auch ohne das Mehl, die Soße ist sämig genug.
Danke für dieses leckere
Danke für dieses leckere Gulaschrezept. Es schmeckte fast wie bei Muttern. Wir haben Klöße dazu gemacht. Jedoch fehlte mir Gemüse wie z.B. Paprikaschoten oder ein grüner Salat. Werde ich beim nächsten Mal hinzufügen.
Habe es heute ausprobiert. Es
Habe es heute ausprobiert.
Es war super lecker und der Renner bei meinen Kindern.
Oh Hilfe! Was hab ich nur
Oh Hilfe!
Was hab ich nur falsch gemacht?
Ich hatte Schweinegulasch genommen
Und musste die Zeit um 10 Min. Verkürzen,da mein Gulasch mehr nach Gulaschsuppe aussieht.
Stücke hatte ich auch auf ca. 2 cm groß geschnitten.
Vom Geschmack her super nur leider keine Fleisch Stücke mehr..... Linkslauf war auch aktiviert...
Was hab ich falsch gemacht?
Bitte helft mir....
Der Gulasch war so unendlich
Der Gulasch war so unendlich lecker Vielen Dank für das tolle Rezept
Sehr lecker
Sehr lecker
Habe heute das Gulasch
Habe heute das Gulasch gekocht und muss sagen, dass ich noch nie so ein tolles Rezept hatte. Echt grandios
Sehr lecker, mal eine andere
Sehr lecker, mal eine andere Variante
Leider kann ich keine Sterne
Leider kann ich keine Sterne vergeben. Selten haben wir so schlecht gegessen. Das Fleisch war nicht wirklich durch, die Soße war keine Soße sondern eine dicke Pampe. Und geschmacklich ließ es auch zu wünschen übrig. Schade!
So ganz lecker aber viel zu
So ganz lecker aber viel zu tomatig. Es ist mehr eine Tomatensoße als eine gulaschsosse. Nächstes Mal nehme ich nur 20 Gramm tomatenmark. Sonst von der Konsistenz war sie sehr gut.
1 teelöffel brühpaste sollte aber schon noch mit rein.
Toll: sehr einfach u sehr
Toll: sehr einfach u sehr lecker. Habe jedoch das Fleisch gesalzen, gepfeffert u m mehl bestäubt in d Pfanne angebraten u erst dann in die Sauce in den thermomix. War wirklich spitze!!!!