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Rinderrouladen mit Mett und Speck


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Zutaten

5 Person/en

Rouladen

  • 5 Rinderrouladen
  • 500 g Mett
  • 10 Scheiben Speck
  • Senf
  • Salz,Pfeffer
  • 350 g Wasser
  • 1 EL Gemüsepaste

Sauce

  • 100 g Zwiebeln
  • 10 g Butter
  • 40 g Möhren
  • 40 g Sellerie
  • 40 g Porree
  • 20 g Senf
  • 20 g Tomatenmark
  • 250 g Rotwein oder Gemüsebrühe
  • 20 g Mehl
  • 70 g Sahne
  • Ev heiße Gemüsebrühe zum Verdünnen
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. ROULADEN

    Rouladen waschen und trocken tupfen. Mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca 100 g Mett auf jeder Roulade verteilen und 2 Scheiben Speck drauflegen. Aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken. So mit jeder weiteren Roulade fortfahren.

    Die Rouladen in einer Pfanne mit heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten.

    Dann die Rouladen in dem Varoma verteilen und 350 g Wasser in die Pfanne gießen, aufkochen bis sich der Bratensatz gelöst hat.

    SAUCE

    Zwiebeln in den Mixtopf und 3 sek/stufe 5. Nach unten schieben, Butter zugeben und 3 min V stufe 1 dünsten.

    Jetzt Gemüse, Senf, Tomatenmark,Bratensatz, Rotwein oder Gemüse brühe zugeben. ( Bei Rotwein noch 1 EL Gemüsepaste hinzu )

    Varoma aufsetzen und 45 min Var. Stufe 1 garen.

    Rouladen warm stellen.

    In den Mixtopf Sahne und Mehl hinzu. 3 min V stufe 4 aufkochen und anschließend 40 Sekunden stufe 7 pürieren. Sauce abschmecken ev. mit etwas Wasser verdünnen..

    Dazu passen Kartoffelknödel und Rosenkohl.

     

     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Danke das finde ich auch, ich

    Verfasst von Curlymaus3 am 29. September 2015 - 14:25.

    Danke das finde ich auch, ich wollte ja nur mein Rezept zur Verfügung stellen , da wir es einfach und so lecker finden. Ich weißte ja nicht das manche auf so Kleinigkeiten schauen. tmrc_emoticons.~

     

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  • Es könnten auch 100 andere

    Verfasst von Julemand am 28. September 2015 - 16:04.

    Es könnten auch 100 andere Fotos sein.   Big Smile

    Für mich spielt sowas keine Rolle. 

    Hört sich lecker und einfach an. Werde ich am Wochenende mal ausprobieren.

    Schonmal danke.

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  • Aber mein eigenes Rezept. 

    Verfasst von Curlymaus3 am 27. September 2015 - 15:30.

    Aber mein eigenes Rezept. 

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  • http://www.kochrezepte.at/rin

    Verfasst von Kiwis Nest am 26. September 2015 - 22:02.

    http://www.kochrezepte.at/rindsrouladen-rezept-1606

     

    ein geklautes Foto.....

     

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