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Rindfleisch mit Meerrettichsoße und Bandnudeln


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Zutaten

6 Portion/en

Rindfleisch mit Meerrettichsoße und Bandnudeln

  • 1200 g Wasser
  • 800-1000 g Rindfleisch ( z.b. Tafelspitz
  • 1 1/2-2 gestr. TL Salz
  • 150 (1-2) g Mören längs halbiert oder geviertelt, .
  • 250 g Bandnudeln
  • 30 g Mehl
  • 200 g Sahne
  • (2-3) Scheiben Toastbrot, in Stücken (entrindet)
  • 1 Prise Zucker (optimal)
  • 200 g Meerrettich, scharf, aus dem Glas, je nach gewünschter Schärfe
  • 40 g Butter kalt in Stücken
  • 1 Glas Preiselbeeren
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Wasser in den Closed lid geben, Fleisch sehr kräftig salzen, und in den Varoma-Behälter legen. Varoma-Behälter auf den Closed lid aufsetzen und 80 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    2. Voroma vorsichtig öffnen ( heißer Dampf), Mören neben das Fleisch in den Varoma legen, verschliesen und nochmal 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    3. Varoma zur Seite stellen, Gareinsatz einhängen, Bandnudeln einwiegen, Varoma mit Fleisch und Gemüse wieder aufsetzen und 12 Min./Varoma/ Stufe 1 fertig garen.

    4. Varoma zur Seite stellen,Gareinstz mithilfe des Spatels entnehmen und zur Seite stellen.Closed lid leeren und Garflüssigkeit auffangen.

    5. 250 g Garflüssigkeit und restliche Zutaten außer Butter und Preiselbeeren in den Closed lid geben 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.Danach 4 Min./100c/Stufe 3 aufkochen. In dieser Zeit das Fleisch in Scheiben schneiden.

    6. Butter in den Closed lid zugeben, 40Sek./Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren und abschmecken.

    7. Fleisch, Gemüse und Bandnudeln auf Teller anrichten, Soße über das Fleisch geben und mit Preiselbeeren servieren.



    Schmeckt sehr lecker tmrc_emoticons.)
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

1. Fleisch das ein wenig marmoriert ist,wird besonders saftig .

2. Je nach größe des Fleisches die Garzeit verlängern .

3. Wenn sie statt Sahne-Meerrettich frischen geriebenen Meerrettich nehmen, reduzieren Sie die Menge auf die Hälfte .


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr sehr lecker! Und sehr gut nachzukochen

    Verfasst von Doggipat am 6. November 2017 - 07:25.

    Sehr sehr lecker! Und sehr gut nachzukochen

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