3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Risotto-Möhren mit Tatar


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Bund Basilikum
  • 160 g Zwiebel halbiert
  • 30 g Ingwer in dünne Scheiden
  • 20 g Öl
  • 200 g Risotto Reis o. Milchreis
  • 400 g Möhren
  • 2 Dose stückige Tomaten
  • 300 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Peffer
  • 300 g Tatar oder Rinderkhack
5

Zubereitung

    Risotto Möhren mit Tatar
  1. Basilikum 5 Blätter beiseite legen-in den Closed lid geben 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebel und Ingwer in den Closed lid geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.(Ich habe den Ingwer ganz rein gemacht tmrc_emoticons.;-)

     

    10 g Öl zugeben und 3 Min/Varoma/Stufe2 dünsten.

    Reis und Möhren zugeben und 3 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe2 dünsten

    Tomaten,Wasser,Gewürze und Basilikum zugeben und 25 Min/100°/Counter-clockwise operation/Stufe1 garen.

    Tatar in einer beschichteten Pfanne mit 2 TL Ol kurz anbraten,evtl leicht würzen und zum Schluss mit streifig geschnittenen Basilikumblätter mithilfe des Spatels unterheben.

     

     

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare