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Römerbraten mit leichter Senfnote


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Zutaten

4 Portion/en

Römerbraten

  • 1200 Gramm Römerbraten
  • 3 Esslöffel Senf, (Feigensenf)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 gestrichener Esslöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Liter Wasser
  • 3 gehäufter Teelöffel Gemüsepaste
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 100 Gramm Lauch
  • 2 Karotten

Zutaten für Sauce

  • Gemüse, aus dem Varoma
  • 400 Gramm Garflüssigkeit, evtl. auffüllen
  • 100 Gramm Crème Légère, oder saure Sahne
  • 10 Gramm Speisestärke, gleich welche Sorte
  • Gewürze und evtl.Senf nach Geschmack
  • 6
    2h 0min
    Zubereitung 2h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Römerbraten mit Salz, Pfeffer Paprika und Senf rundherum einreiben, in den Varoma legen.
    Wasser und Gemüsepaste in denClosed lid geben.
    Topf schliessen, Varoma aufsetzen.

    60 min, Varoma, Stufe 1

    Währenddessen Karotten, Knoblauch, Zwiebeln, Lauch putzen, in Stücke schneiden.

    Nach der Garzeit Varoma vorsichtig öffnen, Gemüse um das Fleisch verteilen, Fleisch evtl. wenden.

    45 min, Varoma, Stufe 1

    Nach dem Ende der Garzeit Varoma abstezen, beiseite stellen, Closed lid leeren, Garflüssigkeit auffangen, evtl. mit Wasser auffüllen.

    Gemüse aus dem Varoma in den Mixtopf geben

    20 sec Stufe 6 pürieren,

    Garflüssigkeit, Creme Légère und Speisestärke zugeben

    5 sec, Stufe 5 vermischen
    2min, 100°C, Stufe 2 aufkochen

    Nach Geschmack mit Gewürzen und/oder Senf abschmecken abschmecken

    Fleisch in Scheiben schneiden, mit der Sosse servieren.

    Passt zu Knödeln, Nudeln, Kartoffeln....
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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