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Rote Sauce für Kotelett, Schaschlik, Schnitzel und mehr


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4

Zutaten

0 Portion/en

Rote Sauce

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Worcester-Sauce
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1 Spritzer Tabasco rot
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Tasse Tomatenketchup
  • Knoblauchpulver
  • evtl. Dosenmilch oder Sahne
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Sauce
  1. geviertelte Zwiebel in den Mixtopf geben, 5sec/Stf 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Nun 2 EL Butter dazugeben und 2min30sec/Varoma/Stf2 dünsten. Restliche Zutaten dazugeben und 12 min/100°/Stf 3,5 aufkochen.

    Fleisch in Fettpfanne oder Auflaufform legen und die Sauce darüber geben. ( je nach Größe der Form muss das Rezept verlängert werden, ca. 2 - 3 mal)

    Fleisch bei 200° ( je nach Backofen und Fleischart ) ca. 2 Stunden backen, evtl. abdecken

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Sauce hat einen intensiven Geschmack und macht das Fleisch wunderbar mürbe.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • hab heute die Soße zu

    Verfasst von erna2304 am 22. November 2015 - 15:46.

    Cooking 9 hab heute die Soße zu Schaschlik gekocht. Schmeckt super lecker. Gibt's jetzt öfter.

    gibt von mir fünf Sterne

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  • Hallo, Kochfee. Für 1 Rezept

    Verfasst von ChrissieW am 13. Juni 2015 - 12:30.

    Hallo, Kochfee. Für 1 Rezept nehme ich ca. 1kg Fleisch. Die Scheiben müssen nicht völlig von der Soße bedeckt sein. 

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  • Hallo, Kochfee, eine Portion

    Verfasst von ChrissieW am 10. August 2014 - 23:23.

    Hallo, Kochfee,

    eine Portion Sauce reicht für ca. 1 kg Fleisch. Für eine normale Fettpfanne nehme ich das Dreifache an Sauce und an Fleisch. 

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  • Hallo Chrissie W,das liest

    Verfasst von kochfee 37 am 10. August 2014 - 22:28.

    Hallo Chrissie W,das liest sich so verlockend lecker,wie viel Fleisch lässt sich in der Soße einlegen ? Vorab schon mal ein Herzchen von mir. Lg von der kochfee 37

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