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Rouladen mediterran im Schnellkochtopf


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Zutaten

2 Portion/en

Rouladen

  • 3 Stück Rinderrouladen
  • Tomatenmark
  • 200 g Schinken
  • 1 Packung Mozzarella

Sosse

  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Lauch
  • 800 g Wasser
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Senf
  • 2 gehäufter Teelöffel Brühe
  • 1 TL Salz
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Rouladen
  1. Fleisch würzen (Salz, Pfeffer, Kräutersalz, nach Belieben)
    mit Tomatenmark bestreichen
    Schinken drauf verteilen/legen
    Mozzarella in Streifen mit einwickeln

    .
  2. Sosse
  3. Zwiebel, Karotte, Lauch in den Mixtopf geschlossengeben, 5 Sek./St. 5 zerkleinern
    mit etwas Butter 3 Min./Varoma/St. 1 dünsten
    Tomatenmark und Senf dazu 2 Min./Varoma/St. 2
    Wasser, Brühe, Salz dazu 30 Sek./St. 6 pürieren

    .
  4. "Zusammenbauen"
  5. Öl im Schnellkochtopf erhitzen
    Rouladen von allen Seiten kurz anbraten
    mit Sosse ablöschen
    Deckel drauf
    20 Min./Stufe 2

    .
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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