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Zutaten
2 Portion/en
Rouladen
- 3 Stück Rinderrouladen
- Tomatenmark
- 200 g Schinken
- 1 Packung Mozzarella
Sosse
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1 Lauch
- 800 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 2 gehäufter Teelöffel Brühe
- 1 TL Salz
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6
1h 0min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Fleisch würzen (Salz, Pfeffer, Kräutersalz, nach Belieben)
mit Tomatenmark bestreichen
Schinken drauf verteilen/legen
Mozzarella in Streifen mit einwickeln
. - Zwiebel, Karotte, Lauch in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek./St. 5 zerkleinern
mit etwas Butter 3 Min./Varoma/St. 1 dünsten
Tomatenmark und Senf dazu 2 Min./Varoma/St. 2
Wasser, Brühe, Salz dazu 30 Sek./St. 6 pürieren
. - Öl im Schnellkochtopf erhitzen
Rouladen von allen Seiten kurz anbraten
mit Sosse ablöschen
Deckel drauf
20 Min./Stufe 2
.
Rouladen
Sosse
"Zusammenbauen"
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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