Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Stück
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1/4 TL Cayenne-Pfeffer
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 Hand voll Rucola
- 1 Bund Petersilie
- Öl zum Braten
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Tomaten in den Mixtopf geben 10 Sek./St. 6 zerkleinern.
Restliche Zutaten hinzufügen und 40sek./ St. 6 zerkleinern.
Mit feuchten Händen die Frikadellen formen und in der Pfanne goldbraun braten.
Für 4 Große Frikadellen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wir machen die Frikadelln auf Ciabatta-Brötchen zusammen mit der Heinz American Sauce.
Schmeckt aber auch super mit selbstgemachten Brötchen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren