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Sauerkraut, Kartoffelpüree und Kasseler/Pinkel/Kochwurst


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Zutaten

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Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 20 g Öl
  • 1 gr. Dose Sauerkraut
  • 1 kl. Dose Sauerkraut
  • 300 g Wasser, am besten bis 2 Liter auffüllen
  • Kasselerscheiben, Kochwurst und Pinkel, soviel wie in den Varoma passt
  • 1000 g Kartoffeln roh

Kartoffelpüree

  • 1000 g gekochte Kartoffeln
  • 1,5 TL Salz
  • 30 g Butter
  • 2 Prisen Muskat
  • 180-200 g Milch
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. 1. Die geschälte, halbierte Zwiebel in den Closed lid gebenund 4 sek. / Stufe 5 zerkleinern.

     

    2. Das Öl hinzufügen und 2 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten.

     

    3. Das Sauerkraut in den Closed lid geben und mit Wasser biszur Markiertung von 2 Liter auffüllen.

     

    4. Die Kartoffeln in den Varoma geben

     

    5. Das Fleisch und die Wurst in den Einlegeboden geben.

     

    6. Alles 50 Min / Varoma / Stufe 1 / Counter-clockwise operation

     

    7. Das Sauerkraut und das Fleisch/die Wurst warm stellen

     

    8. Kartoffeln in den Closed lid geben und alle Zutaten für"Kartoffelpüree" zugeben.

     

    9. ca- 25 Sek. / Stufe 4 mixen

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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