THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
0 Portion/en
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 20 g Öl
- 1 gr. Dose Sauerkraut
- 1 kl. Dose Sauerkraut
- 300 g Wasser, am besten bis 2 Liter auffüllen
- Kasselerscheiben, Kochwurst und Pinkel, soviel wie in den Varoma passt
- 1000 g Kartoffeln roh
Kartoffelpüree
- 1000 g gekochte Kartoffeln
- 1,5 TL Salz
- 30 g Butter
- 2 Prisen Muskat
- 180-200 g Milch
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Die geschälte, halbierte Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" gebenund 4 sek. / Stufe 5 zerkleinern.
2. Das Öl hinzufügen und 2 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten.
3. Das Sauerkraut in den "Mixtopf geschlossen" geben und mit Wasser biszur Markiertung von 2 Liter auffüllen.
4. Die Kartoffeln in den Varoma geben
5. Das Fleisch und die Wurst in den Einlegeboden geben.
6. Alles 50 Min / Varoma / Stufe 1 / "Linkslauf"
7. Das Sauerkraut und das Fleisch/die Wurst warm stellen
8. Kartoffeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und alle Zutaten für"Kartoffelpüree" zugeben.
9. ca- 25 Sek. / Stufe 4 mixen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWas ist Pinkel?
Was ist Pinkel?