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Saumagenpfannkuchen mit Sauerkraut


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Zutaten

2 Person/en

Teig

  • 2 Stück Eier
  • 100 g Milch
  • 100 g Mehl
  • 50 g Butter

Füllung

  • 400 g Saumagen
  • 100 g Sauerrahm 10%
  • 100 g Graubrot
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 geh. TL Majoran
  • 1 geh. TL Thymian
  • 100 g Bergkäse
  • 2 EL Leinöl

Beilagen

  • 200 g Sauerkraut
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Teig
  1. 1.alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30Sek. auf Stufe 4 vermischen.Aus dem Teig 4 dünne Pfannkuchen ausbacken und auf die Seite stellen.

    2. Für die Füllung

    Saumagen und Graubrot in den Mixtopf geben und 10 Sek. auf Stufe 6-7 zerkleinern.Danach alle anderen Zutaten dazu geben aus dem Käse und 20Sek. auf Stufe 3 mit Linkslauf vermischen.

    3. Fertigstellung

    die Pfannkuchen mit der Füllung füllen und zusammenrollen.Alle 4Pfannkuchen in eine gefettete Auflaufform(zb.PPC) setzen und mit dem Käse bestreuen.

    In den vorgeheizten Backofen 200° überbacken.

    Als Beilage passt am besten Sauerkraut dazu.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

als Käse kann man auch Raclette-Käse benutzen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das klingt ja mal

    Verfasst von Pfalzmädel am 30. Dezember 2015 - 13:52.

    Das klingt ja mal interessant, werde ich demnächst ausprobieren. 

    Saumagen  wird wohl nicht jeder kennen. Aber keine Angst, das schmeckt viel besser als es klingt. tmrc_emoticons.;)

    Herzchen hab ich schon mal dagelassen. 

     

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