3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schaschliksoße / Zigeunersoße


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 1 Zwiebel, groß
  • 1 EL Gemüsebrühe, Knorr/Maggi etc
  • 1 Liter Wasser
  • 15-20 Stück Cornichons, mit Honignote
  • 1 Paprika rot oder gelb, groß
  • 40 Gramm Tomatenmark
  • 30 Gramm Zucker
  • 30 Gramm Essig
  • 2 Esslöffel Speisestärke
  • 1/2 Teelöffel Curry
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer schwarz a.d.Mühle
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Soße
  1. Wasser,Zwiebel und Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossenMixtopf,


    Varoma stufe 1  25-30 min


     


    Danach den Rest hinzugeben 4 min. 80° Stufe 4


    Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Kurzfristig wurde eine Zigeunersauce...

    Verfasst von kamari am 24. Februar 2017 - 10:30.

    Kurzfristig wurde eine Zigeunersauce gewünscht, da alle Zutaten vorhanden waren gleich ausprobiert tmrc_emoticons.;-) .

    Mir persönlich etwas zu "Gurkenlastig" - aber das ist Geschmacksache. Kann man mit verschiedenen Gewürzen noch schön variieren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sie kocht gerade und riecht

    Verfasst von Binella67 am 13. März 2016 - 11:04.

    Sie kocht gerade und riecht schon sehr lecker  tmrc_emoticons.)

    Lg andy

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Komm die Zwiebel am Anfang

    Verfasst von kruemel1982 am 25. Oktober 2015 - 12:40.

    Komm die Zwiebel am Anfang ganz hinein, oder wird sie zerkleinert??

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, habe sie nur warm

    Verfasst von OswinF am 12. Mai 2014 - 23:57.

    Hallo, habe sie nur warm probiert, aber Thunderbird2207 hat sie auch kalt für gut befunden

    Gruß

    OswinF

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo rehlein 2004, ja schon

    Verfasst von thunderbird2207 am 12. Mai 2014 - 20:04.

    Hallo rehlein 2004,

    ja schon kalt getestet! muss man nur nochmal gut aufrühren!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo ,hört sich gut an. ist

    Verfasst von rehlein 2004 am 10. Mai 2014 - 23:57.

    Hallo ,hört sich gut an.

    ist die Soße kalt und warm zu verwenden?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können