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Zutaten
Zutaten
- 1000 Gramm Hackfleisch
- 6 Stück Käse
- 12 Stück Schinkenscheiben
- 2 Dose passierte Tomaten
- 400 Gramm Schmand
- 400 Gramm Sahne
- 0,2 Liter Milch
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe
- 0,5 Päckchen italienische Kräuter, TK
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 200 Gramm geriebener Käse
-
6
10h 50min
Zubereitung 10h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
- Backofen auf 175°C vorheizen
- Hackfleisch in 12 Portionen teilen.
Kochschinken mit jeweils einer Scheibe Käse belegen.
Hackröllchen formen und in den Schinken wickeln.
Mit der Öffnung nachunten in eine Auflaufform geben - Tomaten, Schmand, Sahne und Milch 1 Min./Stufe 8 vermischen.
- Gewürze und Kräuter dazu geben und erneute 1 Min./Stufe 8 verrühren.
- Abschmecken und über die Röllchen geben.
- 20 Minuten im Backofen backen.
- Mit Käse bestreuen und weitere 30 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Spatel
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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