3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schinken in Pilzrahm


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 250 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 150 ml Gemüsefond
  • 100 g Creme Fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestersauce
  • 2 Scheiben gekochten Schinken (1 cm dick)
  • Öl
  • 1 EL frische Kresse
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und halbieren.

    Zwiebel in den Closed lid geben und 4sek./St.5 zerkleinern. 2EL Öl in den Closed lid, Pilze dazu geben und 5min./Varoma/St.1 dünsten. Gemüsefond und creme fraiche dazu geben und 8min./Varoma/Counter-clockwise operation/StGentle stir setting kochen lassen. Soße mit Salz,Pfeffer und worcestersauce nach Geschmack würzen. Die Kresse zur Soße geben.

    Den Kochschinken in 1EL öl in der Pfanne von jeder Seite leicht anbraten. Mit der Soße anrichten.

    Dazu passen Kroketten sehr gut.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare