Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 150 ml Gemüsefond
  • 100 g Creme Fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestersauce
  • 2 Scheibengekochten Schinken (1 cm dick)
  • Öl
  • 1 ELfrische Kresse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und halbieren.

    Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4sek./St.5 zerkleinern. 2EL Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , Pilze dazu geben und 5min./Varoma/St.1 dünsten. Gemüsefond und creme fraiche dazu geben und 8min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /StSanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen lassen. Soße mit Salz,Pfeffer und worcestersauce nach Geschmack würzen. Die Kresse zur Soße geben.

    Den Kochschinken in 1EL öl in der Pfanne von jeder Seite leicht anbraten. Mit der Soße anrichten.

    Dazu passen Kroketten sehr gut.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schinken in Pilzrahm

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: