Zutaten
- 250 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 150 ml Gemüsefond
- 100 g Creme Fraiche
- Salz
- Pfeffer
- Worcestersauce
- 2 Scheibengekochten Schinken (1 cm dick)
- Öl
- 1 ELfrische Kresse
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Champignons putzen und halbieren.
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4sek./St.5 zerkleinern. 2EL Öl in den "Mixtopf geschlossen" , Pilze dazu geben und 5min./Varoma/St.1 dünsten. Gemüsefond und creme fraiche dazu geben und 8min./Varoma/"Linkslauf" /St"Sanftrührstufe" kochen lassen. Soße mit Salz,Pfeffer und worcestersauce nach Geschmack würzen. Die Kresse zur Soße geben.
Den Kochschinken in 1EL öl in der Pfanne von jeder Seite leicht anbraten. Mit der Soße anrichten.
Dazu passen Kroketten sehr gut.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren