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Schnitzel mit Paprikakruste


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Zutaten

4 Portion/en

Kruste

  • 1 Stück Paprika, rot
  • 1 Stück Knobi
  • 8 EL Kürbiskerne, oder Mandeln
  • 1 EL Thymian, getrocknet
  • 0,5 Stück Zitrone
  • 40 Gramm Mandelmuss, weiß oder braun
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 2 Stück Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer

  • 4 Stück Schnitzel vom Schwein, Oder Fischfilets
  • 6
    45min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    Die Schnitzel in der Pfanne von beiden Seiten backen.

    In eine flache Auflaufform nebeneinader legen und salzen und pfeffern.



    Paprika, Knobi und Kürbiskerne in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek auf Stufe 5 zerkleinern.

    Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und für 10 Sek auf Stufe 3 vermischen.

    Die Mischung gleichmäßig auf den Schnitzel verteilen und für 15 Minuten im Ofen backen.

    Fertig.

    Dazu passt frischer grüner Salat.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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