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Zutaten
4 Portion/en
Schwäbisches Malzbiergulasch
- 350 Gramm Zwiebeln, halbiert
- 2 Zehen Knoblauch
- 30 Gramm Butterschmalz
- 2 Teelöffel Paprika edelsüß, gern auch scharf
- 1000 Gramm Schweinegulasch, gewürfelt
- 500 Gramm Malzbier
- 100 Gramm Wasser
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer, gemahlen
- 3 Esslöffel Paniermehl
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2h 0min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf, 5 Sek./Stufe 4. Danach mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Butterschmalz, Paprika und Fleisch dazugeben (das Fleisch habe ich vorher gewürzt wie unser "normales" Gulasch (Salz, Pfeffer, Paprika) und herkömmlich in der Pfanne angebraten) und ohne Messbecher 5 Min./120°C/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
3. Bier, Wasser und Gewürze zugeben und 10 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen. Danach 40 Min./90°C/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" .
4. Das Paniermehl dazugeben und nochmals 10 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1.
Schwäbisches Malzbiergulasch
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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