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Schweine-Medallion mit Neuen Kartoffeln, Erbsen und Möhren und Pfeffer Sauce


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Zutaten

4 Portion/en

  • 8 Stück Schweine Medallion, je 70 gramm
  • 1 Stück Schalotte
  • 50 g Butter
  • 0,100 l Weißwein
  • 500 g Thomy Pannensauce
  • 2 gestrichene Esslöffel Senf, mittelscharf
  • 1 gestrichener Esslöffel schwarzer Pfeffer, grob
  • 400 g weißer Spargel, Schälen
  • 16 Stück neue Kartoffeln, geschält und halbiert
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Für die Schweine Medallions wird eine Pfanne zu anbraten benötigt
  1. Die Neuen Kartoffeln schälen, Halbieren und in den Gareinsatz geben. Den Spargel schälen in die große Varoma geben und mit 2 flocken Butter, etwas Salz, Pfeffer sowie eine prise Zucker sowie Zitrone würzen. 
Nun die 8 Medallions kurz anbraten, in die flache Varoma geben und aufeinander setzen. 
Dann die Schalotte in den Mixeinsatz geben und auf stufe 7 für 15 sekunden pürieren, anschließend die Butter hinzu, auf der sanftrührstufe und bei 110 grad für 2 minuten köcheln. Jetzt die Thomy Sauce sowie den Weißwein hinzu geben und weiter auf der stufe Varoma und der sanftrührstufe für 20 minuten kochen.
Ist der Kingelton erreicht, beide Varoma aufsetzten und weitere 15 minuten garen.Zum fertigstellen, die Varoma abnehmen und Petersilie, Senf sowie grober Pfeffer hinzu geben und auf stufe 8, für 10 sekunden die sauce aufmontieren.
Dann anrichten wie auf dem Bild beschrieben und geniessen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Schweine Medallions sollten nicht ganz durch gekocht werden, sondern noch leicht rosa sein.


Für das Gemüse habe ich einen Metal Ring verwendet.

Guten Apettit


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Aus Erbsen und Möhren wurden

    Verfasst von Ha Ma am 20. März 2016 - 14:53.

    Aus Erbsen und Möhren wurden Spargel?????

    sonst hört sich das Rezept aber gut an, werde ich auch mal versuchen

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