Zutaten
0 Portion/en
Fleisch und Spargel
- 500 g Wasser
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 gehäufter Teelöffel Suppengrundstock
- 500 g Kartoffeln, Gewürfelt (2x2cm)
- 500 g Spargel grün
- 1 Filet vom Schwein
- Kräutersalz
- 250 g Champions, Geviertelt
Sosse
- 30 g Mehl
- 30 g Schmelzkäse Sahne od. Kräuter, (1 Ecke)
- Salz
- Pfeffer
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Wasser, Salz und Suppengrundstock in den
"Mixtopf geschlossen" geben. Kartoffeln in den Gareinsatz füllen und einhängen.
"Mixtopf geschlossen" schliessen. Spargel in den Varoma geben und aufsetzen.( anstelle von Spargel kann man Blumenkohl, Rosenkohl oder Brokkoli verwenden). Filet in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Kräutersalz würzen (von beiden Seiten), in den Einlegeboden legen zusammen mit den Champions. Deckel schliessen und 25 min/Varoma/ Stufe 1 garen.
Varoma zur Seite stellen, Gareinsatz mit Hilfe des Spatels entnehmen und zur Seite stellen ( warm halten).
Garflüssigkeit (400ml, evtl. Mit Wasser auffüllen) mit Mehl und Schmelzkäse auf 100 Grad/Stufe 2/ 4 min. garten.
Fleisch und Spargel
Sosse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Evtl. Spargelenden Schälen, falls holzig.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierengerade zubereitet und das Ergebnis ist wirklich...
Sehr lecker! 😋 Gibt es bestimmt wieder...
Sehr lecker! 😋 Gibt es bestimmt wieder...
TOLLES REZEPT ...
Dankeschön!!!
LG
Ingha
Sehr lecker. Ich habe allerdings statt grünen...
Sehr lecker. Ich habe allerdings statt grünen Spargel weißen Spargel verwendet und musste noch deutlich nachwürzen. Ansonsten habe ich mich an das Rezept gehalten Vielen Dank für das Einstellen des Rezeptes!
Obwohl ich den TM schon einige Jahre habe war ich...
Obwohl ich den TM schon einige Jahre habe, war ich etwas skeptisch.
😉
War alles in Ordnung 😊
Vielen Dank
mmmhhhh seeehr leeeeecker ...
schnell und einfach ...... Soße super......
LG aus dem münsterland
Sehr lecker Alles nach Rezept gemacht Schnell und...
Sehr lecker. Alles nach Rezept gemacht. Schnell und einfach in der Zubereitung.
War ja eher skeptisch...
War ja eher skeptisch,....
.... aber positiv überrascht! Es klingt so simpel, aber das Ergebnis ist erstaunlich. Habe es auch schon mit diversen Fleisch- und Gemüsearten kombiniert. Alles bestens!
Hat uns gut geschmeckt Ging super einfach Hab...
Hat uns gut geschmeckt. Ging super einfach
.Hab allerdings den Spargel durch Möhren und Kohlrabi ersetzt.
Sehr lecker...
Sehr lecker
Ich habe anstatt Spargel Kohlrabi dazu gemacht und es hat uns allen sehr gut geschmeckt.
Hat uns allen sehr gut
Hat uns allen sehr gut Geschmeckt
Ein sehr tolles Gericht . Ich
Ein sehr tolles Gericht . Ich habe anstelle des Schmelzkäse einen Kräuterfrischkäse genommen , war auch sehr lecker.
Super gut!
Super gut!
Kombi Spargel und
Kombi Spargel und Schweinefilet, einfach nur lecker!!!!
Hallo War total lecker, hab
Hallo
War total lecker, hab aber statt Schweinefilet Kalbsfilet genommen....
Wird es öfters geben..
Danke für das tolle Rezept
Hallo, Es hat toll
Hallo,
Es hat toll geschmeckt, auch ohne Fleisch und war dazu Hollondaise. Tolle Rezept.
Auch ohne Fleisch super. Habe
Auch ohne Fleisch super. Habe noch etwas Frischkäse in die Soße mit rein, war echt lecker.