3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schweinegeschnetzeltes mit Champignons


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 500 g Schweinefleisch
  • 250 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Sahne
  • 1 EL Senf
  • Bund Petersilie
  • 2 EL Butter
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • 50 g Mehl
  • Wasser
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1. Fleisch in Streifen schneiden.



    2. In einer Pfanne mit der Butter das Fleisch anbraten und beiseite stellen.



    3. Zwiebeln in den Mixtopf geben und für 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.



    4. Champignons in Scheiben geschnitten dazugeben und für 3 Min./100°/Stufe1 Linkslauf andünsten.



    5. Sahne und Senf dazu und für 15Min./100°/Stufe SanftrührstufeLinkslauf kochen.



    6. 50 Mehl mit Wasser annrühren, zu einer dicken Masse verrühren mit Fleisch und fein gehackte Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal für 10 Min./100°/Stufe SanftrührstufeLinkslauf kochen.



    7. Dazu Reis servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

schmeckt auch mit Kartoffeln oder Nudeln gut.

Um die Soße braun zubekommen 2-3 spritzer Zuckercouleur dazugeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • 5⭐️Sehr lecker mit Nudeln aber 50gr Mehl ist...

    Verfasst von lausbua1987 am 25. Februar 2018 - 17:34.

    5⭐️Sehr lecker mit Nudeln aber 50gr Mehl ist zuviel, und ich hab noch 1 Brühwürfel dazu getan.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Total lecker, wir haben Hähnchen statt...

    Verfasst von Pi-Ja am 11. August 2017 - 14:09.

    Total lecker, wir haben Hähnchen statt schweinefleisch verwendet. Ein leckeres und einfaches rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat sehr lecker geschmeckt, allerdings habe ich...

    Verfasst von SiGo76 am 6. März 2017 - 19:26.

    Hat sehr lecker geschmeckt, allerdings habe ich noch etwas Gewürzpaste für Fleischbrühe dran getan tmrc_emoticons.) Werde ich sicherlich noch öfter machen, danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • danke für das feedback

    Verfasst von HotTomBBQ am 4. Oktober 2016 - 07:51.

    danke für das feedbackCooking 9


    LG Ralf

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker

    Verfasst von Tara1970 am 30. September 2016 - 06:11.

    Sehr lecker Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker. Ich suchte ein Rezept für...

    Verfasst von Muffin147 am 24. September 2016 - 06:36.

    Sehr, sehr lecker.Smile Ich suchte ein Rezept für meine frischen Champignons und wurde hier fündig. Die Sauce ist wirklich lecker. Ich habe allerdings halb Sahne, halb Milch genommen. Schmeckte uns allen sehr gut. Dazu gab es Reis.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega Lecker, wird es immer

    Verfasst von Kasia_78 am 28. August 2016 - 11:45.

    Mega Lecker, wird es immer wieder geben. Danke fürs rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können