thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
5 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1000 g Schweinegulasch, in Würfeln
  • 40 g Sojasauce
  • Pfeffer
  • 4 Zwiebeln
  • 30 g Öl
  • 2 EL Suppengrün trocken
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 1 Teelöffel Salz
  • 40 g Tomatenmark
  • 2 Liter Wasser
  • 2 Päckchen Bratensoße
  • Soßenbinder, nach Bedarf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fleisch mit Sojasoße und Peffer marinieren und etwas ziehen lassen.

    4 Zwiebeln       5 Sek. / Stufe 5, mit Spatel runterschieben.

    Suppengrün und Öl dazugeben,  das ganze 4 Minuten Varoma Stufe 2 andünsten. 

    In der Zwischenzeit in einer Bratpfanne das Gulasch rundherum anbraten.

    Die restlichen Zutaten (außer Bratensoße) in den Mixtopf geben, Fleisch in den Varoma.  Das ganze 50 Minuten / Varoma Stufe 2 garen. Fleisch in einen Topf umfüllen. 

    Bratensoße in den Mixtopf geben und nochmals ca. 5 Minuten bei 100 Grad aufkochen.  Nach Bedarf noch mit Soßenbinder andicken und dann über das Fleisch gießen. 

    Zu Gulasch passen sehr gut Nudeln, Reis oder Kartoffeln und ein Salat. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schweinegulasch

Drucken:

Kommentare

  • 26. August 2018 - 12:25

    Super leckeres Rezept.
    wird es wieder geben Smile

  • 22. September 2017 - 12:24

    Zwei Liter Wasser ist das richtig die kommen in den Mixttopf? Ist der TM 31 nicht zu klein dafür ? Wollte das Rezept morgen machen...

  • 28. April 2016 - 07:12

    Suuuper lecker.

     

    Habe nur mehr Flüssigkeit genommen da wir gerne viel Soße haben.

    Geschmacklich was ganz anderes wie ich es sonst mache, aber sehr lecker tmrc_emoticons.D

  • 4. August 2014 - 05:42

    Wir haben heute das erste Mal das Rezept ausprobiert, Morgen bekommen wir Besuch vom Uebersee und sind gespannt, wie es Ihnen schmecken wird. Richen tut es schon sehr lecker, Super gut zum Vorkochen. Danke fuer das Rezept. Ich erzaehke spaeter, wie der Gulasch bei den Gaeste angekommen ist LG

  • 11. Mai 2014 - 13:50
    5.0

    Das ist das leckerste Gulasch überhaupt. Ich weiß nicht wieviele Rezepte ich auch ohne TM schon ausprobiert habe...

  • 9. Februar 2014 - 15:52

    Ein sehr, sehr leckeres  Rezept.

    Ich habe noch Paprika klein gemacht und mit hinein getan.

    Das wird es bei uns bald wieder geben.

    LG

  • 25. Dezember 2013 - 13:12
    4.0

    Lecker, lecker, lecker...

    Habe das Rezept nachgekocht und muss sagen, dass es echt gut und lecker ist.

    Habe allerdings statt Schweinefleisch Putengeschnitzeltes genommen.

    Gab es nicht nur einmal bei uns tmrc_emoticons.;)

     

    MfG Katja

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: