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Schweinelendchen mediterraner Art mit Tomatenreis


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Zutaten

4 Person/en

Gemüse

  • 1 Dose stückige Tomaten (400g)
  • 500 g Paprika, rot,gelb
  • 500 g Zucchini
  • 250 g Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 1 Esslöffel Basilikum
  • 250 g Reis
  • 600 g Wasser

Fleisch

  • 600-1000 g Schweinefilet
  • Salz und Pfeffer

...zum Schluss

  • 1 Packung Creme fraiche
  • 50 g Parmesankäse
  • 250 g Gouda
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Zubereitung

  1. Parmesan bei Stufe 8 15 Sek., den Gouda bei Stufe 5 5 Sek. zerkleinern und jeweils umfüllen.

    Die Paprika in grobe Stücke, die Zucchini in Schreiben und die Zwiebeln in Ringe schneiden und alles in den Varoma geben.

    Reis im Gareinsatz einwiegen und waschen.

    Dose Tomaten, Wasser, Gemüsebrühe, Basilikum in den Mixtopf geben, Reis einhängen und 35 min. Varoma Stufe 1 garen. Nach 20 min. den Varoma mit dem Gemüse aufsetzen!

    Nach dem Garen das Gemüse mit dem Garsud in eine Auflaufform geben, Knoblauch in Stücke darauf verteilen und den Reis warm stellen. (Wem das nicht genug Soße ist, einfach mit Wasser auffüllen)

  2. Das Filet in Medaillons schneiden, salzen und pfeffern und in der Pfanne ganz kurz anbraten, so das sich die Poren schließen. Anschließend auf das Gemüse legen.

    Den Parmesan mit dem Becher Creme fraiche in einer Schüssel vermengen und auf die Medaillons geben.

    Gouda drüber und ab in den vorgeheizten Ofen bei 200°C für 25 Min.

    Mit dem Reis und evtl. kleinem Salat servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Leider nur die Reste, aber sehr lecker...

    Verfasst von renusch am 29. Juni 2023 - 14:53.

    Leider nur die Reste, aber sehr leckerLeider nur die Reste, aber sehr lecker


    Sehr lecker, auf dem Bild sind leider nur noch die Reste. 20 Minuten zum Überbacken reichten aus.

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  • Super lecker!!!! Vielen Dank

    Verfasst von Wusel1 am 3. Februar 2015 - 10:55.

    Super lecker!!!! Vielen Dank für das Rezept!!

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  • Vielen Dank für die positive

    Verfasst von DannyKochtDeluxe am 8. Januar 2013 - 21:46.

    tmrc_emoticons.) Vielen Dank für die positive Resonanz !!!!!

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  • Mensch das hat wirklich gut

    Verfasst von JaDe674 am 8. Januar 2013 - 19:36.

    Mensch das hat wirklich gut geschmeckt....! Das verdient 5 Sterne +  tmrc_emoticons.) ! Leider hatte ich auch etwas zuviel Flüssigkeit, werde beim nächsten Mal doch kein Wasser mehr zu den Tomaten hinzugeben. Großes Lob für das tolle Rezept!!

    LG JaDe

     

     

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  • Super lecker! Leider hatten

    Verfasst von zentis13 am 24. Oktober 2012 - 08:55.

    Super lecker! Leider hatten wir nur sehr viel Flüssigkeit in der Auflaufform nach dem Überbacken. Da müss ich noch ausprobieren.

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  • super lecker! das fleisch

    Verfasst von MelC8 am 4. Oktober 2012 - 13:30.

    super lecker! das fleisch hätte einen ticken weniger im ofen sein können, sonst echt perfekt

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  • Hmmmmm, ist schon ausgedruckt

    Verfasst von Natti am 30. September 2012 - 21:59.

    Hmmmmm, ist schon ausgedruckt und wird als nächstes ausprobiert. LG Cooking 7

     

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  • Oh  das klingt aber lecker

    Verfasst von Friseuse am 30. September 2012 - 19:56.

    Oh  das klingt aber lecker gibt es bei mir bestimmt bald. Love

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