3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schweineroulade mit Kartoffelkruste


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Roulade

  • 4 Schweinerouladen
  • 500 g geschälte u. geviertelte Kartoffeln
  • 1 Teelöffel Senf (Löw* extra scharf)
  • 1/2 Teelöffel Oregano
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Ei
  • 100 g Gouda würfel
  • 150 g Hinterkochschinken in Würfel
  • etwas Petersilie getrocknet
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Roulade mit Kruste
  1. Backofen auf 200° vorheizen!

    Schweinerouladen zwischen 2 Bögen Frischhaltefolie legen und klopfen und pfeffern.

    Am rechten langen Rand den gewürfelten Kochschinken u. Goudawürfel verteilen u. aufrollen.

    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und pfeffern.

    Restlichen Zutaten bis auf das Fleisch und Petersilie 4sek / Stufe 5 mixen, dann die Masse auf der Roulade verteilen u. getrocknete Petersilie überstreuen.

    Backofen Mittlere Schiene, 60 Min. in den Ofen, nach 40 Min. evtl. mit Alufolie abdecken.

     

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp










Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare