Zutaten
4 Portion/en
Roulade
- 4 Schweinerouladen
- 500 g geschälte u. geviertelte Kartoffeln
- 1 Teelöffel Senf (Löw* extra scharf)
- 1/2 Teelöffel Oregano
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Ei
- 100 g Gouda würfel
- 150 g Hinterkochschinken in Würfel
- etwas Petersilie getrocknet
-
6
1h 0min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Backofen auf 200° vorheizen!
Schweinerouladen zwischen 2 Bögen Frischhaltefolie legen und klopfen und pfeffern.
Am rechten langen Rand den gewürfelten Kochschinken u. Goudawürfel verteilen u. aufrollen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und pfeffern.Restlichen Zutaten bis auf das Fleisch und Petersilie 4sek / Stufe 5 mixen, dann die Masse auf der Roulade verteilen u. getrocknete Petersilie überstreuen.
Backofen Mittlere Schiene, 60 Min. in den Ofen, nach 40 Min. evtl. mit Alufolie abdecken.
Roulade mit Kruste
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren