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Serranohähnchenbrust mit Reis


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Zutaten

2 Portion/en

Serranohähnchenbrust mit Reis

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • Salz
  • 1 Tomate
  • 1 Kugel Mozzarella
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Kräuter der Provence, getrocknet
  • 2 Päckchen Serrano Schinken
  • Wasser
  • 250 g Reis
  • 1 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 25 g Olivenöl
  • 400 g Cherry-Tomaten
  • 1 TL Kräutersalz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 25 g Balsamicoessig
  • 100 g Honig
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet in 1,5 - 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, mit einer Scheibe Tomate und einer Scheibe Mozzarella belegen und mit Kräuter der Provence würzen, mit Serranoschinken umwickeln und in den Varoma Einlegeboden setzen.
    Reis ins Garkörbchen einwiegen und mit ca. 1 cm Wasser bedecken. 1 TL Salz hinzugeben. Varoma aufsetzen und 25 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.

    Varoma zur Seite stellen, Fleisch umfüllen und warmstellen. Gareinsatz mithilfe des Spatels entnehmen. Reis umfüllen und warm stellen. Closed lid leeren und trocknen.

    Knoblauch und Zwiebel in den Closed lid geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl zugeben und 2 Min. / VAROMA / Stufe 1 dünsten.
    Tomaten, Kräutersalz, Pfeffer, Balsamico und Honig zugeben und 3 Min. / 100°C / Counter-clockwise operation / Stufe 1 dünsten. Anschließend 25 Sek. / Stufe 8 pürieren.

    Fertig ist ein leckeres Hähnchengericht mit Reis und Sauce tmrc_emoticons.-)

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Serranhähnchenbrust ist saftig und nicht trocken. Schmeckt sehr gut tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wir haben dieses Gericht vor einigen Tagen gekocht...

    Verfasst von pink_cookie am 24. Dezember 2017 - 04:59.

    Wir haben dieses Gericht vor einigen Tagen gekocht und wir lieben es 😍
    Die Serranohähnchenbrust war unser Highlight. Love
    Es war überhaupt nicht trocken und hat sehr sehr gut geschmeckt. Schön saftig.
    In die soße haben wir vor dem pürrieren auch noch etwas Schinken hinein gegeben.
    Auch diese war sehr lecker und schön cremig. So wie wir es lieben.
    Sogar unser sonst so wählerische Sohn hat an diesem Tag alles aufgegessen.
    Vielen dank für's einstellen.Cooking 1

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