3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Druckversion
[X]

Druckversion

Spaghetti Auflauf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Spaghetti Auflauf

  • 500 Gramm Spaghetti
  • 30 Gramm Butter

Hack Tomaten Sauce

  • 500 Gramm Rinderhack
  • 1 Stück Zwiebel
  • 20 Gramm Öl
  • 400 Gramm passierte Tomaten
  • 1/2 Teelöffel Basilikum
  • 1/2 Teelöffel Oregano
  • 1 Prise Zucker
  • 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel Balsamico dunkel

Käse Sauce

  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 50 Gramm Sahne
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 400 Gramm Frischkäse
  • 100 Gramm saure Sahne
  • 40 Gramm Butter
  • 40 Gramm Parmesan, gerieben
  • 200 Gramm Mozzarella
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Spaghetti normal Kochen und die hälfte in eine eingefettete Auflaufform geben.

    Das Hackfleisch in einer Bratpfanne gut anbraten.

    Hack Tomaten sauce:
    Zwiebel in den Mixtopf geben und 4sek/Stufe 5 zerkleinern.
    Mit dem Spatel runterschieben.

    Öl zugeben und 3Min/120°/Stufe 1 dünsten.

    Passierte Tomaten, Kräuter, Zucker, Balsamico, Salz & Pfeffer und das Hackfleisch und alles 10Min/100°/Stufe1Counter-clockwise operation köchen lassen und danach umfüllen.

    Mixtopf Spülen

    Backofen auf 175° Heizen.

    Käse Sauce:
    Knoblauchzehen in den Mixtopf 4sek/Stufe5 zerkleinern und mit dem Spatel runter Schieben.

    Sahne, Salz & Pfeffer zuegeben und 3Min/100°/Stufe1 kochen.

    Frischkäse, saure Sahne und Butter zugeben 5Min/100°/Stufe2 kochen Parmesan zufügen und 20sek/stufe 2 unterrühren.

    Nun die Käse sauce über die Nudel schütten und die restlichen Nudeln oben Drauf.

    Nun kommt wird die Hack Tomaten Sauce drauf verteilt und zum Schluss den Mozzarella drauf.

    Ca. 30-35 minuten bei 175° im Backofen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker wird es bei uns nun öfters geben....

    Verfasst von m.boes am 4. Oktober 2017 - 19:09.

    Super lecker wird es bei uns nun öfters geben. Super genial

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können