3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spaghetti Bolognese


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Spaghetti

  • 400 - 500 g Spaghetti

Sauce Bolognese

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Möhren, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 Dose Tomate, geschält 400 g
  • 25 g Tomatenmark
  • 1 Zweig Thymian, frisch oder 1 EL Thymian, getrocknet
  • 1 EL ital. Kräuter
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

    Sauce Bolognese:
    1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
    2. Zwiebel, Knoblauch und Möhren in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    3. Olivenöl zugeben und 3 1/2 Min./100°/Stufe 2 dünsten.
    4. Hackfleisch zugeben und 5 Min./100°/ Counter-clockwise operation /Stufe 1 garen, ohne den Messbecher aufzusetzen.
    5. Tomaten und Flüssigkeit, Tomatenmark, Thymian, Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Min./100°/  Counter-clockwise operation  /Stufe 1 weitergaren.
    6.Spaghetti mit der Sauce Bologneseund Parmesan servieren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Vielen Dank fuumlr das Rezept Mir und meiner...

    Verfasst von Rebecka am 4. Juni 2017 - 13:34.

    Vielen Dank für das Rezept. Mir und meiner Familie hat es sehr gut geschmeckt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können