Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Person/en
Spaghetti Bolognese
- 400 g Gehacktes, Biofliesch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Karotten
- 1 rote Paprika
- 500 g passierte Tomaten3
- 30 g Tomatenmark1
- 2 geh. EL getrocknete Tomaten
- 40 g trockenen Weißwein
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1 gestr. TL Oregano
- 1 TL Salz
- 2 EL Öl
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 40- 50 g Parmesan zerkleinern, umfüllen
Zwiebel und Knoblauch 3 Sek Stufe 5 zerkleinern
Biohackfleisch separat mit Zwiebel und Knoblauch anbraten
damit Möhren noch zu sehen, Möhren fein mit Gemüsehobel hobeln, Paprika in kleine Stücke schneiden
Möhren und Paprika mit 2 EL Öl 2 min Varaoma dünsten
mit Weißwein ablöschen und weitere 2 min auf Varoma dünsten
die restlichen Zutaten hinzufügen und 12 Min 100 Grad Stufe 2 Linkslauf kochen
Nuddeln koche ich auch separat/ ist natürlich auch im Thermomix möglich
Fertig
Hackfleisch separat zubereitet
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich füge noch etwas Chilipulver oder Chilisauce hinzu
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren