
Zutaten
3 Portion/en
- 300 g Spaghetti
- 200 g Sahne
- 150 g gekochter Schinken
- 60 g Parmesankäse, am Stück
- 20 g Olivenöl
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Würfel Zwiebel, kleine
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Spaghetti in einem Topf nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Parmesankäse in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Schinken in den
"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl in den
"Mixtopf geschlossen" und 5 Min./Varoma /
"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten und umfüllen.
Sahne und Ei in den
"Mixtopf geschlossen" 4. Min./90°/
"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 2 dünsten.
Parmesankäse, Eigelb, Salz und Pfeffer in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 15 Sek./Stufe 4 vermischen.
Die abgetropften Spagetthi mit den anderen Zutaten im Topf vermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und war schnell gekocht. Habe anstatt...
Sehr lecker und war schnell gekocht. Habe anstatt Schinken Speckwürfel verwendet. Das Salz dann etwas weniger. Werde es auf jeden Fall wieder kochen!
Super Rezept es schmeckt sehr
Super Rezept es schmeckt sehr Lecker .wird es öfter bei uns geben
Mist, sterne vergessen!
Mist, sterne vergessen!
Ich liebe dieses Rezept, es
Ich liebe dieses Rezept, es wird bei uns immer wieder gemacht. Da ich selber glutenfrei essen muss und die Nudeln immer in zweierlei koche, habe ich ein Rezept gebraucht was nicht in der Pfanne zum Abschluss kommt. Danke dafür!
Habe heute das Rezept
Habe heute das Rezept nachgekocht. War sehr lecker.
Habe jedoch die Spaghetti zuerst im
"Mixtopf geschlossen" gekocht und beiseite gestellt.
Zum Schluss habe ich sie dann nochmals, zusammen mit dem Eigelb und dem Parmesankäse, verrührt.
Ein sehr schnelles und
Ein sehr schnelles und leckeres Gericht. Habe Katenschinkenwürfel verwendet und das Salz weggelassen. War genau richtig für unseren Geschmack.
DANKE für das Rezept und liebe Grüße vom Bodensee!
Backfrau3009
Haben heute die Carbonara
Haben heute die Carbonara gekocht, haben jedoch anstatt Schinken Speckwürfel verwendet und diese zusammen mit der zerkleinerten Zwiebel angebraten. Haben auf Grund des Specks auch das Salz und das Öl weggelassen.. Haben zum Schluss alle Zutaten im
"Mixtopf geschlossen" vermischt und dann mit den Spaghettieis vermengt.
War sehr lecker.