Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Spinat, TK
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Paniermehl gf
- 400 g Tatar
- 1 Ei
- 1/2 TL Senf
- Gemüsebrühe
- 500 g Kartoffeln
- 200 g Milch
- 40 g Mehl Glutenfrei
- 150 g Cremefine
- etwas Zitronensaft
- Salz, Pfeffer, Muskat
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Spinat auftauen und Ausdrücken. Knoblauch in den Mixtopf geben, 5Sek/Stufe6 zerkleinern. 300g Spinat zugeben und 3 Sek/Stufe6 zerkleinern. Restlichen Spinat zur Seite stellen.
Tatar, Paniermehl, Ei und Senf in den Mixtopf geben. Mit Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken und 30Sek/"Linkslauf" /Stufe4 vermengen.
12 Klopse formen und auf dem Varoma verteilen.. Den zur Seite gestellten Spinat mit in den Varoma geben. Mixtopf ausspülen.
900g Wasser und Gemüsebrühpulver in den "Mixtopf geschlossen" . Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden und in den Gareinsatz geben. Gareinsatzgebe in den "Mixtopf geschlossen" einsetzen , Varoma aufsetzen und das Ganze 25Min/Varoma/Stufe1 garen.
Varoma und Gareinsatz samt Kartoffeln zur Seite stellen. 500g Garflüssigkeit, Milch und Mehl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min/100Grad/Stufe 3 garen. Cremefine dazugeben 10Sek/Stufe 4 unterrühren.
Restlichen Spinat in die Soße geben und nochmal 10Sek/Stufe 3 unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskat und Zitronensaft abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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