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Spinatknödel mit Rahmkartoffeln


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Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Spinat, TK
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Paniermehl gf
  • 400 g Tatar
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Senf
  • Gemüsebrühe
  • 500 g Kartoffeln
  • 200 g Milch
  • 40 g Mehl Glutenfrei
  • 150 g Cremefine
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Muskat
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    Zubereitung
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    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Spinat auftauen und Ausdrücken. Knoblauch in den Mixtopf geben, 5Sek/Stufe6 zerkleinern. 300g Spinat zugeben und 3 Sek/Stufe6 zerkleinern. Restlichen Spinat zur Seite stellen.

    Tatar, Paniermehl, Ei und Senf in den Mixtopf geben. Mit Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken und 30Sek/Counter-clockwise operation/Stufe4 vermengen.

    12 Klopse formen und auf dem Varoma verteilen.. Den zur Seite gestellten Spinat mit in den Varoma geben. Mixtopf ausspülen.

    900g Wasser und Gemüsebrühpulver in den Closed lid. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden und in den Gareinsatz geben. Gareinsatzgebe in den Closed lid einsetzen , Varoma aufsetzen und das Ganze 25Min/Varoma/Stufe1 garen. 

    Varoma und Gareinsatz samt Kartoffeln zur Seite stellen. 500g Garflüssigkeit, Milch und Mehl in den Closed lid geben und 5 Min/100Grad/Stufe 3 garen. Cremefine dazugeben 10Sek/Stufe 4 unterrühren.

    Restlichen Spinat in die Soße geben und nochmal 10Sek/Stufe 3 unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskat und Zitronensaft abschmecken

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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