3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten-Paprika-Reis mit Cabanossi


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Tomaten-Paprika-Reis mit Cabanossi

  • 150 Gramm Cabanossi, in Scheiben, 5 mm dick
  • 10 Gramm Öl
  • 2 mittelgroße Zwiebeln, in Würfeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Glas eingelegte Paprika
  • 250 Gramm Basmati-Reis
  • 1/2 Würfel Fleischbrühwürfel
  • 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel Currypulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Dose Tomaten, gestückelt
  • 900 Gramm Wasser
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
5

Zubereitung

  1. Cabanossi und Öl in den Mixtopf geben und 5 Min./Linkslauf/Stufe 1 andünsten.
  2. Die restlichen Zutaten hinzufügen und Modus Reis kochen wählen oder 20-30 Min./100°C/Linkslauf/Stufe2 (je nach gewünschter "Bissigkeit") kochen. Dabei den Spritzschutz oder Gareinsatz anstelle des Messbechers auf den Mixtopfdeckel stellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare