Zubereitungszeit
                                45min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM6
 
published: 25.10.2021
                            
                geändert: 28.12.2023
                    Zutaten
Tomaten-Paprika-Reis mit Cabanossi
- 2 mittelgroße Zwiebeln, halbiert
 - 1 Zehe Knoblauch
 - 300 Gramm Cabanossi, in Scheiben, 5 mm dick
 - 10 Gramm Öl
 - 80 Gramm eingelegte Paprika, abgetropft
 - 250 Gramm Basmati-Reis
 - 1/2 Würfel Fleischbrühwürfel
 - 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
 - 1/2 Teelöffel Pfeffer
 - 1/4 Teelöffel Currypulver
 - 1 Teelöffel Salz
 - 1 Dose Tomaten, gestückelt
 - 900 Gramm Wasser
 - Parmesan, gerieben, zum Bestreuen
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Gareinsatz - 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        Spülbürste Set - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
 - Cabanossi und Öl in den Mixtopf geben und 5 Min./Varoma/
"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten. - Die restlichen Zutaten hinzufügen und Modus Reis kochen wählen oder 
20-30 Min./100°C/
"Linkslauf" /Stufe 2 (je nach gewünschter "Bissigkeit") kochen. Dabei den Gareinsatz anstelle des Messbechers auf den Mixtopfdeckel stellen. - Den Paprikareis abschmecken, auf Teller verteilen und je nach Geschmack mit Käse bestreuen.
 
Tipp
Besonders lecker mit Parmesankäse 
                        Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
               Rezeptkategorien: 
                                      
                
              
          
      Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare