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Zutaten
2 Portion/en
Tomatenrisotto wie im 7.Himmel
- 1/2 Schalotte, Halbiert
- 10 Gramm Butter
- 5 Gramm Olivenöl
- 1 Päckchen Speckwürfel, Gehackt
- 160 Gramm Risottoreis
- 30 Gramm trockener Weißwein
- 1 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 Dose Pelati, gehackt (400g)
- 150 Gramm Wasser
- 40 Gramm Parmesan
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6
22min
Zubereitung 22minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Schalotte in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Butter, Öl und Speckwürfel zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
- Reis zugeben und ohne Messbecher 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
- Wein zugeben und ohne Messbecher 1 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 ablöschen.
- Waage anstellen, Pelati in den Mixtopf geben, mit Wasser auffüllen bis 500g.
Gewürzpaste zugeben und 14 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Risotto 1 Minute quellen lassen und den geriebenen Parmesan unterheben.
Fertig ist es.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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