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Tomatenrisotto


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Zutaten

2 Portion/en

Tomatenrisotto wie im 7.Himmel

  • 1/2 Schalotte, Halbiert
  • 10 Gramm Butter
  • 5 Gramm Olivenöl
  • 1 Päckchen Speckwürfel, Gehackt
  • 160 Gramm Risottoreis
  • 30 Gramm trockener Weißwein
  • 1 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 Dose Pelati, gehackt (400g)
  • 150 Gramm Wasser
  • 40 Gramm Parmesan
  • 6
    22min
    Zubereitung 22min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Schalotte in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Butter, Öl und Speckwürfel zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
  3. Reis zugeben und ohne Messbecher 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
  4. Wein zugeben und ohne Messbecher 1 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 ablöschen.
  5. Waage anstellen, Pelati in den Mixtopf geben, mit Wasser auffüllen bis 500g.

    Gewürzpaste zugeben und 14 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen.

    Risotto 1 Minute quellen lassen und den geriebenen Parmesan unterheben.

    Fertig ist es.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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