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Tomatenrisotto


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Zutaten

2 Portion/en

Tomatenrisotto wie im 7.Himmel

  • 1/2 Schalotte, Halbiert
  • 10 Gramm Butter
  • 5 Gramm Olivenöl
  • 1 Päckchen Speckwürfel, Gehackt
  • 160 Gramm Risottoreis
  • 30 Gramm trockener Weißwein
  • 1 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 Dose Pelati, gehackt (400g)
  • 150 Gramm Wasser
  • 40 Gramm Parmesan
  • 6
    22min
    Zubereitung 22min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Schalotte in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Butter, Öl und Speckwürfel zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
  3. Reis zugeben und ohne Messbecher 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
  4. Wein zugeben und ohne Messbecher 1 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 ablöschen.
  5. Waage anstellen, Pelati in den Mixtopf geben, mit Wasser auffüllen bis 500g.

    Gewürzpaste zugeben und 14 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

    Risotto 1 Minute quellen lassen und den geriebenen Parmesan unterheben.

    Fertig ist es.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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