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Truthahnfuellung (Stuffing for Thanksgiving turkey)


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Zutaten

Fuellung nach Paula Deen (www.foodnetwork.com)

  • 280 g Huehnerbruehe
  • 70 g Cranberries getr.
  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Sellerie
  • 1 Paprika rot
  • 2 Aepfel, Granny Smith
  • 3 Eier, groß
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 300 g Selleriesuppe, cremig
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 8 Toastscheiben
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Zubereitung

    Fuellung
  1. Crannberries fuer 30 min in der Huehnerbruehe einweichen

    Brot toasten und in wuerfelgrosse Stuecke schneiden

    Apfel, Zwiebel, Paprika, Sellerie in den Closed lid geben und auf Stufe 3 ca. 5 sek (wer es stueckiger mag muss die Zeit reduzieren)

    Butter zugeben und fuer 5 min/ 100 Grad/ St. 1

    Eier mit Salz und Pfeffer mischen

    Die Gemuesemischung in eine grosse Schuessel geben.

    Zimt, Selleriesuppe und die Huehnerbruehe mit den Cranberries zugeben und gut mischen.

    Corsichtig das Toastbrot und die Eimischung unterheben.

    Mischung in eine Auflaufform geben und ca. 30-40 min im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad backen.

    Zum Gefluegel servieren/ Vogel damit vor dem Servieren befuellen. Die Fuellung ist mehr, als in den Vogel rein geht. Die Amerikaner essen die Fuellung gern auch seperat als side dish.

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dies ist ein Rezept von Paula Deen auf www.foodnetwork.com. Das Originalrezept heisst "Apple Cranberry Stuffing" und wird als Fuellung und/oder Beilage zum Truthahn zu Thanksgiving serviert.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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