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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

ZUTATEN

  • 200 Gramm Fleckerl, trocken gewogen
  • 250 Gramm Selchfleisch oder Schinken
  • 1/4 Liter Sahne
  • 1/4 Liter Schmand
  • 5 Eier
  • 100 Gramm Bergkäse oder Parmesan
  • 60 Gramm Brösel
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Semmelbrösel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fleckerl in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, danach kalt abschrecken

    Käse 5 Sek/Stufe 8 - umfüllen

    Selchfleisch 3 Sek/Stufe 7 - in Rührschüssel füllen

    Sahne, Schmand, 1 ganzes Ei, 4 Eidotter mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss 1,5 Min/ Stufe 3 vermischen

    Selchfleisch und Fleckerl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazu geben, 30 Sek/Stufe 3/ Linkslauf"Linkslauf"

    60 Gramm Brösel dazu, 10 Sek/Stufe 3/Linkslauf"Linkslauf"

    Gemisch wieder in Rührschüssel geben

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gründlich auswaschen und abtrocknen, Schmetterling einsetzen

    4 Eiklar 3,5 Min/Stufe 4 zu Schnee schlagen

    Schnee unter die Selchfleischmasse heben

    Auflaufform mit Butter ausstreichenund mit Brösel ausstreuen

    Masse einfüllen, mit Käse bestreuen

     

    Rohr auf 200 Grad vorheizen

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Überbackene Schinkenfleckerl

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