3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Überschmolzene Paprika


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 50 g Käse (Gouda, Emmentaler)
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Ei
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer, Kräuter
  • 1 eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen
  • 2 Paprikaschoten, 1 rote u. 1 gelbe
  • 200 g Reis
  • 1 l Wasser
  • Für die Sauce:
  • 500 g Garflüssigkeit, ggf. auffüllen
  • 2 EL Mehl
  • 100 g Schmand
  • 50 g Tomatenmark
  • Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Käse in den Closed lid geben, zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebel in den Closed lid geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Hackfleisch, Ei, das Brötchen,Gewürze dazugeben und  1 Min. durchkneten lassen.

    Paprikaschoten halbieren und mit der fertigen Hackfleischmasse füllen in den Varomaaufsatz legen und mit Käse bestreuen.

     

    Garkörbchen in den Closed lid einhängen und Reis einwiegen, Wasser einfüllen und 1 TL Salz zugeben. Closed lid verschließen. Varoma aufsetzen und 27 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.

    Parika und Reis warmstellen. Mehl, Schmand, Tomatenmark und Pfeffer zu der Garflüssigkeit geben. Kurz auf Stufe 5 verrühren dann 3 Min. / 100° / Stufe 3-4 garen zum Schluss kurz auf Stufe 8 cremig rühren.

    Alles zusammen anrichten ! Mein Enkel liebt diese Paprikaschoten.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Gab es heute Mittag, und hat

    Verfasst von diegabi am 1. März 2015 - 13:32.

    Gab es heute Mittag, und hat uns sehr gut geschmeckt.

    LG Gabi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Diese leckern Paprika habe

    Verfasst von Doro72 am 4. Juni 2013 - 10:19.

    Diese leckern Paprika habe ich gestern ausprobiert. Sie waren sehr lecker. Die Soße werde ich beim nächsten Mal etwas abändern! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gestern gekocht und

    Verfasst von honeyflake am 10. April 2013 - 14:19.

    Gestern gekocht und ...


    Schoten waren lecker, Soße ging so. Musste man ziemlich nachwürzen - auch mit Zucker, wegen der Säure.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieses köstliche Gericht gab

    Verfasst von melliuwe am 14. März 2013 - 14:49.

    Dieses köstliche Gericht gab es heute bei uns....und nicht zum letzten Mal tmrc_emoticons.;)


    LG, melliuwe

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das tolle

    Verfasst von biankaE am 2. Dezember 2012 - 10:04.

    Danke für das tolle Essen.Habe Kartoffeln dazu gemacht und den Käse habe ich weckgelassen.Mein Mann ist nicht der große Reis esser.Die Soße war auch echt super.Hab noch etwas mehr gewürzt.Aber da hat ja jeder seinen eigenen Geschmack.Waren wirklich alle begeistert,weil wirklich die Paprika nach Paprika schmeckt und das Hack nach Hack. Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • :)sehr sehr lecker!

    Verfasst von Viola68 am 27. November 2012 - 18:33.

    tmrc_emoticons.)sehr sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker, werde ich

    Verfasst von Mari Neumann am 18. Juni 2012 - 23:33.

    Sehr, sehr lecker, werde ich jetzt öfter machen, vorallem schnell und einfach. Die Soße schmeckt super dazu. Das Gericht verdient 5 Sterne.

    Vielen Dank dafür !!! Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich sehr sehr fein und

    Verfasst von NamfohAnna am 12. Juni 2011 - 18:48.

    Wirklich sehr sehr fein und leicht herzustellen *****  tmrc_emoticons.)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Freue mich jetzt schon aufs Mittagessen!!

    Verfasst von Vossibeige am 9. Juni 2011 - 13:03.

    Hallo, bei uns gibt es heute mittag die Paprikaschoten und ich habe gerade kurz genascht und finde es bereits jetzt oberlecker! 5 Punkte von mir!

    LG

    VossibeigeBig Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmand und Sahne ? Ganz

    Verfasst von Mama64 am 8. Juni 2011 - 00:52.

    Schmand und Sahne ? Ganz schöne Kalorienbombe. tmrc_emoticons.~

    Ich fand es so lecker, habe, da wir gerne scharf essen, etwas Samba Olek an die Soße gemacht. Cooking 2

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Verbesserungsvorschlag

    Verfasst von Verdinand am 7. Juni 2011 - 19:27.

    Hallo Grazielle,

    mein erster Kommentar, den ich getern schrieb wurde irgendwie nicht aufgenommen. Mall sehen ob es diesmal klappt.

    Die gefüllten Paprika und der Reis haben wunderbar geschmeckt. Die Sauce fand ich etwas enttäuschend und habe ein wenig rumexperimentiert. Das aufüllen der Garflüssigkeit mit stückigen Tomaten von D `oro ( Pizzasauce 1/2 ), ca. 30ml. Sahne, nachwürzen, aufkochen und auf Stufe 10 kurz aufschlagen. Fand ich eine gute Abrunndung der Tomatensauce.

    Gutes Gelingen

    Verdinand

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Verdinand, welche

    Verfasst von graziella am 7. Juni 2011 - 15:18.

    Verdinand,

    welche Verbesserungsidee für die Sauce hast du denn ?

     


    Es ist unglaublich, wie viel man sagen kann, ohne ein Wort zu reden.


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ging super schnell und war

    Verfasst von anke2804 am 7. Juni 2011 - 15:12.

    Ging super schnell und war sehr herzhaft. Habe wohl noch eine kl. Knobizehe ins Hackfleich getan.

    Volle Punktzahl ! anke2804

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Verbesserungsidee für die Sauce.

    Verfasst von Verdinand am 6. Juni 2011 - 23:57.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo,   das Paniemehl kommt

    Verfasst von juenger petra am 5. Juni 2011 - 19:38.

    Hallo,

     

    das Paniemehl kommt in die Haackfleischmasse rein.

    Ich habe es allerdings umgeändert und mit einem eingeweichten, ausgedrückten Brötchen gemacht.

     

    VG Cooking 1

    PetJ

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, das Rezept begeistert

    Verfasst von Naschkätzchen am 5. Juni 2011 - 12:38.

    Hallo, das Rezept begeistert mich, einerseits wegen der Zutagen, andererseits auch weils für eine kleinere Menge abgestimmt wurde. Nur eine Frage ergab sich nach dem Durchlesen des Kommentars: Wo kommt  das Paniermehl rein?

    Habe ich da was übersehen? 

    Liebe Grüsse

    Naschkätzchen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Paniermehl so dass die Masse

    Verfasst von juenger petra am 23. Mai 2011 - 21:55.

    Paniermehl so dass die Masse nicht zu fest wird, ca 50 g und Garflüssigkeit, dass was im Topf war ansonsten bis auf 50 0 g Marke auffüllen.

    PetJ

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab's grad ausprobiert. Ist

    Verfasst von LadyHawk am 23. Mai 2011 - 19:53.

    Hab's grad ausprobiert. Ist super-lecker. In die Soße hätte ich mich reinlegen können.

    Allerdings wär's gut, du würdest noch Mengenangaben angeben, wieviel Paniermehl und wieviel von der Garflüssigkeit verwendet werden soll.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können