![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/hm03t9y1-2bb2f-759146-cfcd2-0tmtujv2/5ce75adf-6e48-4389-a856-47080c6a6ae4/main/ungarisches-gulasch.jpg)
![thumbnail image 2](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/hm03t9y1-2bb2f-759146-cfcd2-0tmtujv2/e8504f61-b459-4638-8472-edbbf6153f87/main/ungarisches-gulasch.jpg)
- TM31
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 gPflanzenöl , oder Butterschmalz
- 500 g Rindergulasch, in Stücken, gut abgetrocknet
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein
- 2 EL Paprika, edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, schwarz
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelkenpulver
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 grote und grüne Paprika , in Rauten oder Streifen
Chilischoten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Öl oder Schmalz zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3. Gulasch zugeben und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe
"Sanftrührstufe" garen.
4. Zucker, Tomaten, Tomatenmark, Rotwein und Gewürze zugeben und 80 Min./100°/
"Linkslauf" /Stufe 1 weitergaren.
5. Mehl in etwas Wasser angerührt, restliches Wasser und Paprikarauten oder -streifen zugeben und 5 Min./90°/"Linkslauf" /Stufe 1 verrühren, ggf. nachwürzen.
Bemerkungen:
Einfach zuzubereiten. Hierzu passen besonders gut Nudeln und Knödel.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker!
Das beste Gulasch, das ich je gegessen habe! Fünf ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
hab es heute probiert.echt lecker geworden.bis auf ein paar wenige FleischStück die mir sehr weich wurden und faserig.
denke mache es wieder.
Danke![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Hallo.
Das Gulasch ist super super lecker.
Hab´s mit Nudeln gemacht.
Liebe Grüße
Susi
Are you sure to delete this comment ?