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Variation Frikadellen Low Carb


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Zutaten

15 Stück

Teig

  • 1 Scheibe Eiweißbrot, Getoasted
  • 1 gestr. TL Knoblauchsalz
  • 1 Stück Zwiebeln, Geviertelt
  • 60 g Feta
  • 2 Stück Eier
  • 500 g Hackfleisch, Halb/halb
  • 1 Teelöffel Petersilie, Je nach Geschmack
  • 2 Teelöffel Pfeffer
  • 2 gestr. TL Salz
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    So gelingt diese Variation...
  1. 1. Eiweißbrot kross toasten
    2. Brot nun in den Closed lid und 8 Sekunden/Stufe 3 zerkleinern
    3. Anschließend umfüllen
    4. Zwiebel vierteln und zusammen mit Knoblauchsalz, Petersilie und Feta in den Closed lid und 8 Sekunden/Stufe 6
    5. Mit dem Spatel runterschieben und nochmal 4 Sekunden/Stufe 6
    6. Hackfleisch, Eier, Brot, Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben und 1 Minute/Stufe 3/Counter-clockwise operation
    7. kleine Frikadellen formen und diese in der Pfanne anbraten
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker, ich habe anstatt Knoblauchsalz,...

    Verfasst von schlange1967 am 22. Juli 2017 - 13:09.

    Sehr lecker, ich habe anstatt Knoblauchsalz, Kräutersalz genommen und ein frische Knoblauchzehe.

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