3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Guiso


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Guiso

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • Gemüse, opcional (Tomate, Gelbe Rübe, Paprika, Knoblauch)
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 200 Gramm Hähnchen, gewürfelt
  • 1-2 Teelöffel Salz, fein, nach Geschmack
  • Pfeffer
  • 70 Gramm Tomatenmark
  • 500 Gramm Wasser
  • 200 Gramm Reis, parboiled
  • 6
    35min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel, Gemüse und Olivenöl 2Sek./Stufe5 zerkleinern; mit dem Spatel nach unten schieben
    2. 6Min./StufeSanftrührstufe/100ºC dünsten
    3. Hähnchen in den Mixtopf geschlossen geben und 5Min./SfufeSanftrührstufeLinkslauf/varoma dünsten
    4. Salz, Pfeffer und Tomatenmarkt hinzufügen 3Min./SfufeSanftrührstufeLinkslauf/100ºC dünsten
    5. Wasser und Reis hinzugeben und 16Min./SfufeSanftrührstufeLinkslauf/100ºC garen
    6. Gegebenenfals 2 Minuten länger garen fals nötig oder 5 Minuten im Mixtopf den Reis quellen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare