Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Guiso
- 1 Zwiebel, geviertelt
- Gemüse, opcional (Tomate, Gelbe Rübe, Paprika, Knoblauch)
- 20 Gramm Olivenöl
- 200 Gramm Hähnchen, gewürfelt
- 1-2 Teelöffel Salz, fein, nach Geschmack
- Pfeffer
- 70 Gramm Tomatenmark
- 500 Gramm Wasser
- 200 Gramm Reis, parboiled
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Zwiebel, Gemüse und Olivenöl 2Sek./Stufe5 zerkleinern; mit dem Spatel nach unten schieben
2. 6Min./Stufe"Sanftrührstufe" /100ºC dünsten
3. Hähnchen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5Min./Sfufe"Sanftrührstufe" "Linkslauf" /varoma dünsten
4. Salz, Pfeffer und Tomatenmarkt hinzufügen 3Min./Sfufe"Sanftrührstufe" "Linkslauf" /100ºC dünsten
5. Wasser und Reis hinzugeben und 16Min./Sfufe"Sanftrührstufe" "Linkslauf" /100ºC garen
6. Gegebenenfals 2 Minuten länger garen fals nötig oder 5 Minuten im Mixtopf den Reis quellen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren