3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Malzbiergulasch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Variation Malzbiergulasch

  • 250 g Zwiebeln
  • 30 g Pflanzenöl
  • 750 g Rindergulasch
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 3 Prise Cayenne Pfeffer
  • 500 Gramm Malzbier
  • 70 g Tomatenmark
  • 100 g Ajvar (ich nehme scharf )
  • 1 Würfel Fleischbrühe

40g Speisestärke

  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den MIxtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl zugeben und 10 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten, ohne Messbecher.

    Fleisch zugeben und 10 Min./Varoma/Counter-clockwise operation /StufeGentle stir setting garen.

    Gewürze, Malzbier, Tomatenmark, Ajvar und Brühwürfel zugeben und 60 Min./100°/Counter-clockwise operation/StufeGentle stir setting garen, und dabei anstelle des Messbechers den Gareinsatz auf dem Mixtopfdeckel stellen, der Gareinsatz ist als Spritzschutz gedacht.
  2. Speisestärke in Wasser auflösen zugeben 5Min/100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir settinggaren
  3. Das Rezept ist aus dem neuste Thermomix Kochbuch
    "Das Beste aus unseren internationalen Rezeptwelten"
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren