Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
schnelles Pfannenschaschlik WW
- 2 Stück Zwiebeln, halbiert
- 1 TL Olivenöl
- 400 g Schweinwerücken, in kleinen Stücken
- 1/2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Gemüsesalz
- 1 geh. TL Curry
- 45 g Gewürzketchup
- 45 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 2 Stück Paprikaschoten, in Stücken
- 1 TL Worcester-Sauce
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und halbieren, dann für 5 sec Stufe 5, mit Hilfe des Spatels hinunterschieben.
- 1 TL Olivenöl, Tomatenmark und Curry 4 Min Varoma Stufe 2 dünsten.
- Fleisch (in mundgerechte Stücke geschnitten) hinzufügen, dann alle anderen Zutaten, Pfeffer, Gemüsesalz, Gewürzketchup und Wasser in den Mixtopf geben.
- Deckel und Varoma aufsetzen. Paprika in den Varoma füllen.
- Garzeit 25 Minuten Varoma "Linkslauf" Stufe 1
- Sauce noch mal abschmecken. Gemüse und Sauce in eine Schüssel umfüllen und fertig.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dazu schmeckt Reisoder Baguette
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren