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Variation Schweinefilet mit Bresso-Sosse


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Zutaten

4 Portion/en

Variation Schweinefilet mit Bresso-Sosse

  • 4 Stück Zwiebeln, in Ringen
  • 600 Gramm Schweinefilet, in 12 Stücke
  • 12 Scheiben Bacon, in Scheiben
  • 3 EL scharfer Senf, zum Einstreichen
  • 4 EL Butter, in dünnen Streifen
  • 200 Gramm Champignons, frisch
  • 400 Gramm Sahne
  • 300 g Kräuterfrischkäse, (Bresso)
  • 400 g Schmelzkäse
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe, gehäuft
  • 2 EL Grüner Pfeffer, eingelegt, optional
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Zubereitung

    Vorheizen
  1. Den Backofen bei 175°C Umluft vorheizen.
  2. Verarbeitung Fleisch
  3. Zwiebeln schälen und in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden.

    Eine ofenfeste Form leicht fetten, Zwiebeln darin verteilen.
    Die 12 Medaillons trocken tupfen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Von beiden Seiten mit Senf bestreichen und auf die Zwiebeln legen. Butter in Flöckchen daraufgeben und die Champignons rings herum auf den Zwiebeln verteilen.
  4. Im heißen Ofen ca 40. Min. braten.
  5. Sauce
  6. Sahne,Frischkäse,Schmelzkäse, Gemüsebrühe und optional Pfefferkörner in den Mixtopf geben und 8 Min./100°/Stufe 3 kochen.
  7. Die Sauce ca. 10 Min. vor Ende der Fleischgarzeit über die Medaillons geben.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Bräter Betty
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Hierzu passen gut Kartoffeln, Reis oder Nudeln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker. ...

    Verfasst von di-eos am 23. März 2022 - 11:48.

    Sehr lecker.
    Hab es ohne Schmelzkäse gemacht und rinderlend genommen.
    Und nur 30 min gebacken.
    Nächstes Mal reichen auch 25 min.

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  • Makkelene Weeh:...

    Verfasst von di-eos am 23. März 2022 - 11:46.

    Makkelene Weeh:

    Genau so hab ichs gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • di-eos: Ich habe es gerade geändert, sie werden...

    Verfasst von Makkelene Weeh am 23. März 2022 - 10:57.

    di-eos: Ich habe es gerade geändert, sie werden mit auf die Zwiebeln gelegt zu dem Fleisch.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wann kommen die Champions rein?

    Verfasst von di-eos am 19. März 2022 - 23:25.

    Wann kommen die Champions rein?

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