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Zutaten
8 Portion/en
Variation vom ungarischen Gulasch
- 1000 g Rindergulasch in kleinen Stücken
- 4 EL Zwiebelgrundstock
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Paprika edelsüß
- 2 EL Gulaschgewürz
- Salz
- Pfeffer
- 4 geh. TL Gemüsebrühpaste
- 85 g Tomatenmark
- 300 g Rotwein
- 600 g Wasser
- 2 EL Öl
- Soßenbinder
- 20 g Aceto Balsamico Essig
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6
2h 30min
Zubereitung 2h 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern dann mit dem Spatel nach unten schieben.
Zwiebelgrundstock dazugeben und 2 Minuten / 100°C / Stufe 1 andünsten
In der Zwischenzeit das Fleisch im Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Gulaschgewürz würzen.
Fleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben, Tomatenmark, Rotwein, Gemüsebrühe, Wasser, Balsamico und die Gemüsebrühpaste hinzufügen. Jetzt 90 Minuten / 100°C / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" kochen.
Jetzt das Fleisch probieren und schauen ob es weich genug ist, ansonsten noch einmal 10 - 30 Minuten / 100°C / "Linkslauf" ohne Messbecher weiter kochen.
Evtl. mit Soßenbinder nachbinden.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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