Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
20 Stück
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 1000 g Hackfleisch, gemischt
- 3 EL Semmelbrösel
- 2 Ei
- 1 geh. TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Senf
- 50 g Ketchup
- 1 Zwiebelsuppe, Tüte
- 1 Knoblauchzehe
-
6
-
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebel und Knobi in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. Die übrigen Zutaten zugeben und 1 1/2 Min./ "Linkslauf" / Stufe 4 vermischen. Aus dem Hackfleisch ca. 20 Frikadellen formen und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten braten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren