Zutaten
6 Portion/en
- 500 g Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 1 Teelöffel Salz
- Pfeffer
- Kräuter
- Paniermehl
- Haferflocken
- 1 gehäufte Teelöffel Paprikapulver rosenscharf
- 1 gehäufte Teelöffel Basilikum getrocknet
- 1/2 gestrichene Teelöffel Rosmarin getrocknet
- 1/2 gestrichene Teelöffel Thymian getrocknet
- 1 gestrichener Esslöffel Senf mittelscharf
- 1 Spritzer Tomatenketchup
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe 5 Sec auf Stufe 5 im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern. Wer will kann die Zwiebelund den Knoblauch vorher noch 2min auf Varoma mit 2 El. öl andünsten .Dann mit dem Spachtel alles nach unten schieben. Hackfleisch, Ei, Salz, Pfeffer und Kräuter und alle anderen Zutaten bis auf das Paniermehl und die Haferflocken zugeben und 20 Sec auf Stufe 4 "Linkslauf" verrühren.1-2 El Paniermehl und Haferflocken hinzugeben und 20 Sec auf Stufe 4 "Linkslauf" vermixen bis eine feste Masse entstanden ist.Dann nochmal 10Sek. Stufe 4 "Linkslauf deaktiviert" vermischen.Die Masse zu kleinen Frikadellen formen und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Lulle`s Frikadellen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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