3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Italienischer Schinkentopf / Statt Schnitzel, Rinderhackfleisch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 3 Zwiebeln, (150 g), in Stücken
  • 25 g Olivenöl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 250 g Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Muskat
  • 15 g Sojasauce
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 70 g Tomatenmark
  • 100 g Schmand
  • 500 g gemischtes Gemüse, in mundgerechte Stücke
  • 500 g Kartoffeln, in mundgerechte Stücke
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln 10 Sek, Stufe 4 zerkleinern

    Olivenöl zugeben und 3 Min. Varoma, Stufe 1 andünsten

    Hack dazu und 5 Min. Counter-clockwise operation, Varoma, Stufe 1

    Tomatenmark & Gewürze zugeben, 3 Min. Counter-clockwise operation , Varoma, Stufe 1 untermischen, dann  Sojasoße, Fleischbrühewürfel & Wasser dazu Closed lid

    Varoma mit Gemüse und Kartoffeln befüllen, aufsetzen und 35 Min., Counter-clockwise operation, Varoma, Stufe 1.

     

    Am Ende noch 100g Schmand zum Fleisch dazu geben und 1 Min. Counter-clockwise operation Stufe 1 verrühren.

     

    Fertig!!!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare