Zutaten
4 Person/en
- ¼ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel
- 20 g Butter
- 400 g Schweinegulasch, in mundgerechten Stücken
- Speck, in Würfel
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- ½ TL Kümmel
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Möhren, in schrägen Scheiben
- 1 Lauchstange, in Ringen
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
3. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
4. Kartoffeln und Knollensellerie in den Mixtopf geben
5. Wasser, Gemüsebrühe und Gewürze zugeben, 8 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
6. Fleisch und Speck in den Mixtopf geben, 15 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" kochen.
7. Möhren und Porree in den Varoma, Wirsing in den Varomaeinlegeboden geben, aufsetzen und 20 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen.
8. Gemüse und Suppe in eine Suppenschüssel füllen, gehackte Petersilie unterrühren und servieren.
Variante:
Eine ganze Mettwurst mit dem Fleisch im Mixtopf mitgaren. Der Pickelsteiner Topf wird so noch deftiger.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren