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Variation von Pichelsteiner Topf


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Zutaten

4 Person/en

  • ¼ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 400 g Schweinegulasch, in mundgerechten Stücken
  • Speck, in Würfel
  • 500 g Kartoffeln, in Stücken
  • 150 g Knollensellerie, in Stücken
  • 750 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • ½ TL Kümmel
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 200 g Möhren, in schrägen Scheiben
  • 1 Lauchstange, in Ringen
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Zubereitung

  1. 1. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.


    2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    3. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.


    4. Kartoffeln und Knollensellerie in den Mixtopf geben


    5. Wasser, Gemüsebrühe und Gewürze zugeben, 8 Min./100°/  Counter-clockwise operation  /Stufe 1 kochen.


    6. Fleisch und Speck in den Mixtopf geben, 15 Min./100°/  Counter-clockwise operation  /Stufe  Gentle stir setting   kochen.


    7. Möhren und Porree in den Varoma, Wirsing in den Varomaeinlegeboden geben, aufsetzen und 20 Min./Varoma/  Counter-clockwise operation  /Stufe  Gentle stir setting   garen.


    8. Gemüse und Suppe in eine Suppenschüssel füllen, gehackte Petersilie unterrühren und servieren.

    Variante:
    Eine ganze Mettwurst mit dem Fleisch im Mixtopf mitgaren. Der Pickelsteiner Topf wird so noch deftiger.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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