3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Schicht kohl


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

Kohl

  • 1000 g Weißkohl

Hackfleisch

  • 1000 g gem.Hackfleisch

Pfeffer

  • 1 Stück Weißkohl
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 1000 g Hackfleisch
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Paprika rose
  • 500 g Wasser
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 40 g Paniermehl
  • 1 gestr. TL Kümmel
  • 1 Stück Brühe
  • 30 g Tomatenmark
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    schichten
  1. Zwiebeln und Knoblauch Closed lid geben

    12 sek Stufe 4 No counter-clockwise operation

    Hackfleisch..Ei..Paniermehl Salz und Pfeffer hinzugeben 

    50 sek Stufe 5 Counter-clockwise operation

    Alles umfüllen 

    dann 500 ml Wasser Closed lid geben brühe und kümmel hinzufügen und den Kohl in Streifen geschnitten in den veroma verteilen auf

    30 min veroma  Stufe 5 stellen

    In der zeit 700 g kartofeln schälen 

    Nach 30 min schauen ob der Kohl gut durch ist wenn nich nich mal 

    25 min veroma Stufe 5 und dabei Kartoffeln im gareinsatz mit einfügen 

    Hackfleisch separat anbraten wie Bolognese 

    Wer den Kohl knakig braun mag gesondert anbraten machen wir auch immer in der zeit Bitte 1 löffel soßenbinder im Closed lid geben wo die garflüssigkeit ist Paprika und Pfeffer und Salz beifügen 30 g TomatenMark

    5 min 90 Grad stufest 5

     

    Alles in einem lassen

    Bitte seid so lieb und vergesst die Sterne nich  Cooking 1

    Eure thermi sunny Love Cooking 6

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Sorry Teller war schneller leer


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • (Kein Text)

    Verfasst von Anja Kuypers am 25. Mai 2016 - 15:08.

    Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • droesele79 schrieb: Alles in

    Verfasst von Thermi sunny am 2. Mai 2016 - 17:32.

    droesele79

    Alles in einem?

    ....topf füllen? Also kraut, hackfleisch und sosse zusammen mischen? Und wie gulasch essen....?

     

    Ja alles in einem

     

     

    Meen läster Kasten nennt sich Postfach 

    Schaut doch mal hier rein...

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Alles in einem? ....topf

    Verfasst von droesele79 am 27. April 2016 - 23:00.

    Alles in einem?

    ....topf füllen? Also kraut, hackfleisch und sosse zusammen mischen? Und wie gulasch essen....?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bitte seid so lieb und

    Verfasst von Thermi sunny am 10. April 2016 - 10:57.

    Bitte seid so lieb und vergesst die Sterne nich  Cooking 1

    Eure thermi sunny Love Cooking 6

    Meen läster Kasten nennt sich Postfach 

    Schaut doch mal hier rein...

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Alles in einem 

    Verfasst von Thermi sunny am 10. April 2016 - 10:27.

    Alles in einem 

    Meen läster Kasten nennt sich Postfach 

    Schaut doch mal hier rein...

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Was mache ich dann mit dem

    Verfasst von melata am 21. März 2016 - 13:15.

    Was mache ich dann mit dem Hackfleisch?

    Ist das Rezept nicht fertig geschrieben?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können