Zutaten
8 Portion/en
Kohl
- 1000 g Weißkohl
Hackfleisch
- 1000 g gem.Hackfleisch
Pfeffer
- 1 Stück Weißkohl
- 1 gestr. TL Pfeffer
- 1000 g Hackfleisch
- 1 gestr. TL Salz
- 1 gestr. TL Paprika rose
- 500 g Wasser
- 2 Stück Zwiebeln
- 1 Zehe Knoblauch
- 40 g Paniermehl
- 1 gestr. TL Kümmel
- 1 Stück Brühe
- 30 g Tomatenmark
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch "Mixtopf geschlossen" geben
12 sek Stufe 4 "Linkslauf deaktiviert"
Hackfleisch..Ei..Paniermehl Salz und Pfeffer hinzugeben
50 sek Stufe 5 "Linkslauf"
Alles umfüllen
dann 500 ml Wasser "Mixtopf geschlossen" geben brühe und kümmel hinzufügen und den Kohl in Streifen geschnitten in den veroma verteilen auf
30 min veroma Stufe 5 stellen
In der zeit 700 g kartofeln schälen
Nach 30 min schauen ob der Kohl gut durch ist wenn nich nich mal
25 min veroma Stufe 5 und dabei Kartoffeln im gareinsatz mit einfügen
Hackfleisch separat anbraten wie Bolognese
Wer den Kohl knakig braun mag gesondert anbraten machen wir auch immer in der zeit Bitte 1 löffel soßenbinder im "Mixtopf geschlossen" geben wo die garflüssigkeit ist Paprika und Pfeffer und Salz beifügen 30 g TomatenMark
5 min 90 Grad stufest 5
Alles in einem lassen
Bitte seid so lieb und vergesst die Sterne nich
Eure thermi sunny
schichten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Sorry Teller war schneller leer
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
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droesele79 schrieb: Alles in
Ja alles in einem
Meen läster Kasten nennt sich Postfach
Schaut doch mal hier rein...
Alles in einem? ....topf
Alles in einem?
....topf füllen? Also kraut, hackfleisch und sosse zusammen mischen? Und wie gulasch essen....?
Bitte seid so lieb und
Bitte seid so lieb und vergesst die Sterne nich
Eure thermi sunny
Meen läster Kasten nennt sich Postfach
Schaut doch mal hier rein...
Alles in einem
Alles in einem
Meen läster Kasten nennt sich Postfach
Schaut doch mal hier rein...
Was mache ich dann mit dem
Was mache ich dann mit dem Hackfleisch?
Ist das Rezept nicht fertig geschrieben?